Генс
Титан
тут тенденция такая - мы больше днём общаемся, а кто-то вечеромДинамик - фигня, ты страницы считай![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут тенденция такая - мы больше днём общаемся, а кто-то вечеромДинамик - фигня, ты страницы считай![]()

и это прааально. Хорошая у тебя работа.да я уже домой собираюсь, хватит, больше в апреле на работу не пойду

Ну и последняя, заключительная.
Соседей по старому дому вспомнила, как они нас измучили когда-то этой песней, круглосуточно слушали.![]()

Моя песня...про мою жизнь...
Привет,Наташа.Только домой пришла. Ну и неделька рабочая. Последнее время так устаю, в пятницу уже как выжатый лемон. А тут еще плюсом рабочий день. (Ели ноги приволокла! Ура! Выходные. Всем привет!
К примеру, про меня сейчас вот этоМоя песня...про мою жизнь...
А мне эта нравится
мда....вы там трезвые ваще?Я ж про шкурки долек грея...
Семки - отдельная тема...они меня спасли,когда бросала, оч. поомгали,а теперь не могу с них слезть...а они..ж...какие калорийные.Поздно,я уже тупо жру семки.
Я редко их ем.Я грызла морковку ,когда бросала.Семки - отдельная тема...они меня спасли,когда бросала, оч. поомгали,а теперь не могу с них слезть...а они..ж...какие калорийные.
Какое? а я?Я кино включала про худею,а то все почти уже посмотрели.
Называется ..Я худею...ничего так,но я бы сказала слабоватКакое? а я?