А я бы во Францию или Австралию махнула бы)))Меня в Непал пожалуйста![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы во Францию или Австралию махнула бы)))Меня в Непал пожалуйста![]()
Я 12 набрала. Немного скинуть как то умудрилась, оооч медленно... и теперь хоть вообще не ешь, все равно вес никуда. Проблемка образовалась...и я с бросанием ровно столько набрала. Ужас!

. Про Индию конечно не знаю, но во Вьетнам бы с'ездила. Но пока никуда особо не получается, хоть в Соль-Илецк бы выбраться
. летом щас скинешь,летом всегда вес уходит практически, хочешь - не хочешь......есть хочется меньше,с потом выходит,особенно если жаркое лето будет....Я 12 набрала. Немного скинуть как то умудрилась, оооч медленно... и теперь хоть вообще не ешь, все равно вес никуда. Проблемка образовалась...![]()
Так летом еще и в чем то на улицу выйти хотелось бы...летом щас скинешь,летом всегда вес уходит практически, хочешь - не хочешь......есть хочется меньше,с потом выходит,особенно если жаркое лето будет....
Целый шифоньер шмоток, ни в одну не влезаю... они тока на полменя...а я так по жизни накаталась, никуда не хочу.А я бы во Францию или Австралию махнула бы)))
Здорово. А где ты была, расскажи. Очень интересно.а я так по жизни накаталась, никуда не хочу.
аналогично.Так летом еще и в чем то на улицу выйти хотелось бы...Целый шифоньер шмоток, ни в одну не влезаю... они тока на полменя...
Привет,Миша.Что хорошего?Мне сегодня голова побаливает,наверно от жары .
Привет.Приветы всем
легче сказать, где я НЕ была...и где же ты была?
это не тот случай, когда у соседа хата сгорела...пустячок, а приятно. Неа. Ни разу. Напротив,за всех обиидна,да? Я с вами.аналогично.
Испания, Италия, Франция, Германия( там еще жила 6 лет), Польша, Болгария, Австрия, Андорра, Финляндия, Дания, Швеция, Португалия, Англия, Египет, Турция, Тайланд, США...хватит?бухти....я тебя внимательно слушаю.....даже конспект напишу
![]()
Сегодня немного получше поспал....часов 8-9 в общем вышло......правда всё равно много ворочался,просыпался,но всё-таки......даже сон эротический приснился в кои-то веки,я испугался и проснулсяПривет,Миша.Что хорошего?Мне сегодня голова побаливает,наверно от жары .