Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, теперь вот все его песни слушаю. Умница он.Ого, я тоже прибалдела. Но согласись, концептуально весьма.
ПриветГена, привет!![]()

Че то стодневка как то быстро кончилась... Ген, пойдешь дальше?Привет![]()
Вот и меня двоит..хотела бы продолжать с вами общаться...но чета никто не идет дальше.Че то стодневка как то быстро кончилась... Ген, пойдешь дальше?
Я бы не пошла. Но... вот куда потом на форум прийти? Второй раз бездомными быть?Вот и меня двоит..хотела бы продолжать с вами общаться...но чета никто не идет дальше.

Так ещё полно времени определиться.Вот и меня двоит..хотела бы продолжать с вами общаться...но чета никто не идет дальше.
Ну ты даёшь, мы его там строим-строим, по кирпичику и с любовью.Я бы не пошла. Но... вот куда потом на форум прийти? Второй раз бездомными быть?![]()
Да я вроде и там и там? Не? Потом тока там... Вот думаю, или еще хде нить? Сергей втянулся, хочет в следующую идти. Это сначала только он думал, на кой это надо. А сейчас домой приходит и на форум. Вот так... И я такая же стала.Так ещё полно времени определиться.
Ну ты даёшь, мы его там строим-строим, по кирпичику и с любовью.

я же написал "думаю" скорее да, думаю так..начнётся запись, посмотрю кто есть, тогда решу.Че то стодневка как то быстро кончилась... Ген, пойдешь дальше?
Инна, чо йто ты удумала???А я решила покурить до следующей
Оно тебе нада???Вот я тоже так думать буду и решать по ходу.я же написал "думаю" скорее да, думаю так..начнётся запись, посмотрю кто есть, тогда решу.
А я решила покурить до следующей
А чего, и покури.Инкаааа.ьы шТО?А я решила покурить до следующей

Гель, ну ты чиво подзуживаешь...столько держались и опяяять? Эту гааадость?А чего, и покури.