Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты же уже покупала месяца четыре назад...или это она и естьА я лакедру готовила сегодня... вонючка блин! первый и последний раз ее купила...![]()

Ага, замерзла уже при минус 35. Страшно было ее готовить, теперь убедилась, что зря купила. А готовить то надо по любому. На вкус так себе. Я б лучше камбалу пожарила.так ты же уже покупала месяца четыре назад...или это она и есть![]()
лакеев в ресторанах бывает на сленге лакедрами зовут...![]()
тож не знала такого!Я тоже не знала.тож не знала такого!
Они чо тоже воняют?лакеев в ресторанах бывает на сленге лакедрами зовут...![]()

Вика, она воняет когда готовится. Сейчас вроде уже и на кухню зайти можно. Свежая она очень прилично пахнет рыбой. А так.... очучение, что я чето типа мойвы жарила...Они чо тоже воняют?![]()

Ну ясно,да и ладно,мойву ведь тоже едят ...наверно)Вика, она воняет когда готовится. Сейчас вроде уже и на кухню зайти можно. Свежая она очень прилично пахнет рыбой. А так.... очучение, что я чето типа мойвы жарила...![]()
Вика, я такое не практикую... лучше тогда кильки взять 100 граммов. На раз. Но с этой рыбой эксперимент закончен. Лучше горбушу тогда или терпуг покупать, но не лохудру ...Ну ясно,да и ладно,мойву ведь тоже едят ...наверно)

Я минтая уже давненько не ела,на НГ только мама под маринадом готовила) я вообще теперь ем что наловят))) вот корюшка сейчас вообще поперек горла уже стала,очень большой улов нынче,мы ее и жарили и солили и вялили и мариновали,и даже коптили от нечего делать,а сегодня я ее под шубой сварганила,но уже не зашла она мне что то)))Я еще терпеть не могу готовить минтаевые. Мне хоть из кухни беги. Могу прийти, чтобы съесть тока.![]()
Ин, мне кажется, ты уже не сможешь курить после 16 месяцев. В тебя не полезет, вот увидишь. Попробуй, чтобы выбить эту идею из головы. Главное, силком не заставляй себя затягиваться. Это, конечно, если уж только без этого не сможешь успокоитьсяНе решила еще.Навязчивая идея сидит в голове ...я физически не хочу...но всем уже домашним сказала,что возможно сделаю перекур.

Минтай под маринадом фкусненький... ммм... если не находиться рядом в момент готовки...Я минтая уже давненько не ела,на НГ только мама под маринадом готовила) я вообще теперь ем что наловят))) вот корюшка сейчас вообще поперек горла уже стала,очень большой улов нынче,мы ее и жарили и солили и вялили и мариновали,и даже коптили от нечего делать,а сегодня я ее под шубой сварганила,но уже не зашла она мне что то)))

Ну не знаю...для меня так просто,привычный запах рыбы...ну каждый по своему воспринимает наверно)Минтай под маринадом фкусненький... ммм... если не находиться рядом в момент готовки...![]()
Не подначивай))))Ин, мне кажется, ты уже не сможешь курить после 16 месяцев. В тебя не полезет, вот увидишь. Попробуй, чтобы выбить эту идею из головы. Главное, силком не заставляй себя затягиваться. Это, конечно, если уж только без этого не сможешь успокоиться![]()
После года некурения курила еще как.Срок ничего не значитИн, мне кажется, ты уже не сможешь курить после 16 месяцев. В тебя не полезет, вот увидишь. Попробуй, чтобы выбить эту идею из головы. Главное, силком не заставляй себя затягиваться. Это, конечно, если уж только без этого не сможешь успокоиться![]()