Привет Лена! Я записалась в небухательный месячник. Там у Катюши очень уютненько)) пошли тоже@Генс, Кэп, а нас не закроют?
Может, в месячник антиалкогольный записаться пока, до следующей стодневки?
Вон, смотрю, и Наталья записалась....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Лена! Я записалась в небухательный месячник. Там у Катюши очень уютненько)) пошли тоже@Генс, Кэп, а нас не закроют?
Может, в месячник антиалкогольный записаться пока, до следующей стодневки?
Вон, смотрю, и Наталья записалась....
Привет. Может то же собраться с вами. Подумаю)Привет Лена! Я записалась в небухательный месячник. Там у Катюши очень уютненько)) пошли тоже
Пойдем!! стодневка без алкоголя как то пугаетПривет. Может то же собраться с вами. Подумаю)
а месяц быстро проходит))

я еще свою личную стодневку отказа от мата начала с сегодняшнего дня
Буду учится выражать негативные и позитивные эмоции без мата. Что бы такой ситуации на дороге как сегодня сказать вслух " Ах, молодой человек! как не стыдно выезжать на главную дорогу не глядя по сторонам!"
А не то что я сказала сегодня когда он в меня чуть не впендюрился![]()
У меня дети маленькие и мне приходиться держаться. Хотя очень хочется иной раз. И поэтому у меня в лексиконе теперь йошкин кот, етишкин корень, и много всякого такого)Привет Наташка Ромашка, ты почему без медальки за стодневкуУ меня дети маленькие и мне приходиться держаться. Хотя очень хочется иной раз. И поэтому у меня в лексиконе теперь йошкин кот, етишкин корень, и много всякого такого)

Какой у нас сайт уникальный! - делает людей просто идеальными!я еще свою личную стодневку отказа от мата начала с сегодняшнего дня
Буду учится выражать негативные и позитивные эмоции без мата. Что бы такой ситуации на дороге как сегодня сказать вслух " Ах, молодой человек! как не стыдно выезжать на главную дорогу не глядя по сторонам!"
А не то что я сказала сегодня когда он в меня чуть не впендюрился![]()
надо взять на вооружение))У меня дети маленькие и мне приходиться держаться. Хотя очень хочется иной раз. И поэтому у меня в лексиконе теперь йошкин кот, етишкин корень, и много всякого такого)
Спасибо Миша!!! Меня переполняют эмоции, какая замечательная шпаргалка!!!
я уже на низком старте, жду следующуюну вот уже название и лого для новой стодневки есть![]()

ага...а ты ее уменьшил..Привет, насколько я помню, ты же её и принесла![]()
Не знаю. Забыли про меня(((Привет Наташка Ромашка, ты почему без медальки за стодневку![]()
напомнил, вручили уже, про тебя не забыли, ты ж ник поменялаНе знаю. Забыли про меня(((
(прошлой Наташке дали)