Z
ZabijakA
Привет .Ты еще испытание днем рождения не прошла?ПРивет Инна!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет .Ты еще испытание днем рождения не прошла?ПРивет Инна!![]()
нет! 12 числа на ДР, а потом я в месячник записалась небухашкинПривет .Ты еще испытание днем рождения не прошла?

Кальян или днюху ?нет! 12 числа на ДР, а потом я в месячник записалась небухашкин
Я уже уточнила, в этом заведении подают кальян...вишня со сливками...жду![]()

и то и другоеКальян или днюху ?![]()
у меня еще новая юбка и новые туфли...надо срочно выгулять))Спасибо, вроде прихожу в себя. Из меня сёня литр крови высосали..гы , 4 пробирки на все сразу..поглядим, надеюсь на лучшее.Как ты? Головушка не бобо после Праздника?привет Леночка! как самочуствие?
Я сегодня тут. Отдыхаю от всего. Машинка стирает. Вот утюг жаль сам не погладит белья...Аааа, все-таки не разбежались все, что радует
Улыбнитесь
Посмотреть вложение 623761
Посмотреть вложение 623762
Посмотреть вложение 623763

и плита сама кушать не готовит к сожалениюЯ сегодня тут. Отдыхаю от всего. Машинка стирает. Вот утюг жаль сам не погладит белья...![]()
я мечтаю о такой...открыл духовку, закинул туда продукты, она сама б помыла/почистила/порезала и приготовила что нибудь вкусненькоеОй,ты тут..привет.Привет,Вика.Потихоньку я...![]()
Свет, я на вчера наготовила до фига, так что можно не готовить. Вчера чет все сытые почему то были... в работе.и плита сама кушать не готовит к сожалениюя мечтаю о такой...открыл духовку, закинул туда продукты, она сама б помыла/почистила/порезала и приготовила что нибудь вкусненькое
А я убираться наоборот люблю)) по мне лучше 5 раз дом убрать чем еду готовить. С молодости терепеть не могу готовить))Свет, я на вчера наготовила до фига, так что можно не готовить. Вчера чет все сытые почему то были... в работе.
А я мечтаю о том, чтобы пыль каждый день куда нибудь девалась, сама... а она наоборот, откуда то берется в огромных количествах, что приходится от нее ежедневно избавляться. Вот.
Привет,Лена.Ой,ты тут..привет.
Прям про меня рассказываешь.А я убираться наоборот люблю)) по мне лучше 5 раз дом убрать чем еду готовить. С молодости терепеть не могу готовить))
Я тоже люблю. Но два раза в день влажная уборка при наличии аллергии на пыль, уже надоела. За это время можно че нить нужное и полезное сделать. А когда шьешь че нить, вообще можно про уборку забыть на пару дней, зато потом лопатой выгрести придется. Этим чревата квартира с окнами на юг.А я убираться наоборот люблю)) по мне лучше 5 раз дом убрать чем еду готовить. С молодости терепеть не могу готовить))
Ровно наоборо у меня..еду готовлю почти всегда охотно, если не лень..а вот убоорка...мм..ненавижу.Прям про меня рассказываешь.
Ир..2жды в день влажная уборка - явно перебор, это ж не операционная.Я тоже люблю. Но два раза в день влажная уборка при наличии аллергии на пыль, уже надоела. За это время можно че нить нужное и полезное сделать. А когда шьешь че нить, вообще можно про уборку забыть на пару дней, зато потом лопатой выгрести придется. Этим чревата квартира с окнами на юг.
Я балкон свой южный заклеила фольгой, отлично,а то даже сейчас уже жара.Я тоже люблю. Но два раза в день влажная уборка при наличии аллергии на пыль, уже надоела. За это время можно че нить нужное и полезное сделать. А когда шьешь че нить, вообще можно про уборку забыть на пару дней, зато потом лопатой выгрести придется. Этим чревата квартира с окнами на юг.
Так она ж перекатываться будет... Пиль такая заяза...Ир..2жды в день влажная уборка - явно перебор, это ж не операционная.

чу-то много крови-то? зачем? этож раньше много брали,а щас как-то быстро вроде.....я более-менее,а голова с чаю врядли будет болеть,если только с чефира,но я его не пью))Спасибо, вроде прихожу в себя. Из меня сёня литр крови высосали..гы , 4 пробирки на все сразу..поглядим, надеюсь на лучшее.Как ты? Головушка не бобо после Праздника?