Везеет..а мне низзя.Всем привет.В этот теплый весенний день ...Жру торт ...Диета у меня тортовая.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везеет..а мне низзя.Всем привет.В этот теплый весенний день ...Жру торт ...Диета у меня тортовая.![]()
Не таких случайно кексиков?Привет, Инна! Мы вчера тоже на диете были. Кексиков творожных на ночь нахомячились. Вчера у нас аж +31 было... в машине с кондиционером норм, на природу катались.
Не таких случайно кексиков?
Не таких случайно кексиков?
Это конктретно в Китае...так то делайте выводы. Лично я больше никогда не куплю. Тут китаезы еще салат и капусту и рис из синтетики делают, проверяйте, что едите.На вид не отличить.О, Боже, что это и где?
вот после такого и капусту покупать побоишься...

Это конктретно в Китае...так то делайте выводы. Лично я больше никогда не куплю. Тут китаезы еще салат и капусту и рис из синтетики делают, проверяйте, что едите.На вид не отличить.

Если хочется ,то можно.Не могу от всего отказаться.Везеет..а мне низзя.
неее, не тот случАй, болею я.Если хочется ,то можно.Не могу от всего отказаться.
Ну да...общеизвестное правило работает: дерьмо не тонет.Как проверить настоящий рис?
Сейчас погуглила:
1. Настоящий не горит
2. Настоящий, если растолочь, превращается в Белый порошок без вкраплений.
3. Посмотреть вложение 625814
Привет Лена!!да,самая лучшая команда, и самая лусшая компания...Доброе..Светик...все-таки у нас тут была самая классная компания...ага?
Привет,Света.Все хорошо?Привет Лена!!да,самая лучшая команда, и самая лусшая компания...
Красота какая! У нас только бутоны набивает, зато яблони, вишня, черемуха - все в цвету полным ходом.