Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы ещё тут?
Да и ладно.
Когда рожают...не кричат. НЕкогда. Трудиться надо. Не даром по английски роды - labour.нда,ну и кричат же там девочки.....как будто рожают![]()
А у меня под Шел отряд по бережку... и Орленок-орленок..Я в свое время под "от тайги до британских морей красная армия всех сильней" сына укачивала. Ещё под "бери шинель, пошли домой" Это у нас колыбельные были. Теперь сын тоже за ЦСКА болеет, бо воспитание.
в кино кричат, правда они там не по настоящему рожаютКогда рожают...не кричат. Некогда.

Лена, ты давай о глупостях не думай...Блин,прям синдром выходных...опять накатило,хоть вой. Пошла на улицу. Главное не зайти в магаз.
Не переживай, это нормально.е пойму,в чем дело,раньше все было ОК,теперь в этих видео, кот.тут вставляют,нет звука...
Если просто смотрю тюб,все ок.
Блин Лен, ты же Советский человек.Блин,прям синдром выходных...опять накатило,хоть вой. Пошла на улицу. Главное не зайти в магаз.
Ириш, как хорошо, что вы тут, что ТЫ тут. Как сама? Как сын? Как здорове?Лена, ты давай о глупостях не думай...
Мелких у нас тут нетути...спасибо за совет, поищу.Блин Лен, ты же Советский человек.
Совет.
Никто........
Всё мимо.........
Купи себе конфет, не пугайся на калории не повлияет.
Называется монпасье или типа тако, поймёшь из объяснения.
Мелкие сосалки, Не ЭТОТ который.
Есть такие, Дёшево и сердито. Табэкс отдыхает.
Главное запомни ЛЮБЫЕ МЕЛКИЕ (чем мельче тем лучше, есть такие, размером с РИС) конфектки, орешки, крупа тоже спасает.
Это не популязируется.
Кругом одни деньги.
Прислушайся.
Сам снялся буквально через пару недель.
А сроку у меня уже почти 500(несколько дней нее хватает)
Я смотрю.angel..ina, Ангелииинаааа! выхадиииии! баскет идёт ЦСКА-Жальгирис....матч за третье место
что-то ЦСКА мышей не ловит совсем....-17 уже.....не хотят видимо бронзу,много её у ЦСКА,а для Жальгириса большая редкость,вот и бьются.....скорее всего, исходя из того как играют армейцы,победы нам сегодня не видать...Я смотрю.

привет) да одно расстройство - и сборная продула в хоккей,вылетела и без медалей осталась,и ЦСКА проиграл в полуфинале баскетбольной Евролиги,и щас продуваем в матче за третье место......в общем крокодил не ловится,не растёт кокос....Всем привет! Какие вы молодцы - болеете вместе![]()