Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Светик! Нормальное настроениеIlma, Привет Лена! как настроение?
Вот озаботилась, что надо серьезнее заняться своим весом. Правильно говорят, что второй заход всегда тяжелее даётся. Никак себя дисциплинировать не могу - толи распустилась сама, толи действительно какие-то физиологические проблемы?! Некоторое время назад мне попалась статья, вроде перевод был, что в желудке у тех, кто бросил курить, заводятся бактерии, которые не позволяют похудеть. Не сохранила, и больше ни саму статью, ни ее обсуждение не встречала. Никто не читал? Правда - неправда?Кто-то же вроде такую статью тут выкладывал???Не знаю ,про бактерии.У меня подруга бросила лет 9 назад,без всяких мук.Сейчас худенькая....просто питается правильно,ненажирается как я сладким вместо еды.Лет ей за .50...Привет, Светик! Нормальное настроениеВот озаботилась, что надо серьезнее заняться своим весом. Правильно говорят, что второй заход всегда тяжелее даётся. Никак себя дисциплинировать не могу - толи распустилась сама, толи действительно какие-то физиологические проблемы?! Некоторое время назад мне попалась статья, вроде перевод был, что в желудке у тех, кто бросил курить, заводятся бактерии, которые не позволяют похудеть. Не сохранила, и больше ни саму статью, ни ее обсуждение не встречала. Никто не читал? Правда - неправда?
Про бактерии эти читала где то вроде тут на форуме. Незнай насколько правда, я с интервальным голоданием все экспериментируюПривет, Светик! Нормальное настроениеВот озаботилась, что надо серьезнее заняться своим весом. Правильно говорят, что второй заход всегда тяжелее даётся. Никак себя дисциплинировать не могу - толи распустилась сама, толи действительно какие-то физиологические проблемы?! Некоторое время назад мне попалась статья, вроде перевод был, что в желудке у тех, кто бросил курить, заводятся бактерии, которые не позволяют похудеть. Не сохранила, и больше ни саму статью, ни ее обсуждение не встречала. Никто не читал? Правда - неправда?
2,5 кг уже ушли...и мне кайфово)) не мучаюсь на диетахИнна, Света, привет, как дела?
Ну да, ты права, главное не нажираться. По калориям-то все-равно перебираюКто-то же вроде такую статью тут выкладывал???Не знаю ,про бактерии.У меня подруга бросила лет 9 назад,без всяких мук.Сейчас худенькая....просто питается правильно,ненажирается как я сладким вместо еды.Лет ей за .50...
И привет.
Так что какие уж тут бактерии
Читала у тебя. Так самое трудное этот интервал выдержать в 16 часов! Особенно вечером, перед сном. Когда курила, такой проблемы не было, легко не ела.Про бактерии эти читала где то вроде тут на форуме. Незнай насколько правда, я с интервальным голоданием все экспериментирую2,5 кг уже ушли...и мне кайфово)) не мучаюсь на диетах
Привет,Светик.Как ты?

Пошли все покурим перед следующей стодневкой. ..это же клево![]()

, вот 31.05 (Всемирный день без табака) низя
Привети что случилось, счётчик поломался
![]()
ну вот как то такну@Svzeni Сорвалась ?
ПриветГена, привет! Как дела?
нормально, ты как?