Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша стодневка закончилась. Пока здесь тусуемся, ждём записи и начала новой стодневки (кто хочет).К вам как записаться?
Это значит ,что ты идешь в следующую стодневку?Приветда....у тебя уже не срыв, ты уже на качельки подсела. ладно идём дальше
дневник сдавать не надо, "стыдно" это тоже не правильное слово, здесь единицы кто не срывался, а так в основном у всех было, есть и будет. загоняться не надо и самобичеванием тоже не надо заниматься, успокойся, назначь дату - 8 июня и готовся не спеша, настраивайся, записывайся в стодневку, давай дальше вместе
Посмотреть вложение 629631
да, наверно, скучно что-тоЭто значит ,что ты идешь в следующую стодневку?

Очень приятно.Я Инна Александровна.Я Александр. А кассир-Кулагин Александр Сергеевич.

ну сегодня точно курить не надо 499 днейЯ вот тоже на грани покурить.Может и перетерплю.Ты не пропадай.Настраивайся на следующую стодневку.Накурись до нее хорошенько.Держись
![]()
, давай завтра 500 отметим вкусным тортиком, иииии...коту под хвост их и...всё сначала
Так я и жду 500...Ты угадал.ну сегодня точно курить не надо 499 дней, давай завтра 500 отметим вкусным тортиком, иииии...коту под хвост их и...всё сначала
![]()
https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/К вам как записаться?
Заводи дневник ,появится много знакомых.Мне также очень приятно, Вы первая моя знакомая здесь
Молодец Лена,надо направлять по правильному пути.https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/
Вот тебе путь: Форум - Старт - Ещё курю, или сорвался - Создать дневник
Много вопросов...Сколько куришь...тут все на ты...Если заведешь дневник ,мы там все почитаем и не будет много вопросов.Так много не курите, я не смогу наверное, завидую, правда,
я Генс, капитан этой самой лучшей команды, Геннадий Владимирович, можно просто Гена или ГенсМне также очень приятно, Вы первая моя знакомая здесь
Ох, как я тебя понимаю ( Обдумай все хорошо, и реши будешь или нет. Обдумай только очень хорошо и честно ответь себе, нужно тебе это или нет. Накуриться... Я наоборот пытаюсь снизить, весь день все нормально, а вечером одна за одной. Фу. . Всю ночь потом с желудком маюсь(((Я вот тоже на грани покурить.Может и перетерплю.Ты не пропадай.Настраивайся на следующую стодневку.Накурись до нее хорошенько.Держись
![]()
Надо нам всем с головой подружиться.Ох, как я тебя понимаю ( Обдумай все хорошо, и реши будешь или нет. Обдумай только очень хорошо и честно ответь себе, нужно тебе это или нет. Накуриться... Я наоборот пытаюсь снизить, весь день все нормально, а вечером одна за одной. Фу. . Всю ночь потом с желудком маюсь(((

Ох, Наташка, сочувствую тебе! Что ж за зараза-то такая?!Ох, как я тебя понимаю ( Обдумай все хорошо, и реши будешь или нет. Обдумай только очень хорошо и честно ответь себе, нужно тебе это или нет. Накуриться... Я наоборот пытаюсь снизить, весь день все нормально, а вечером одна за одной. Фу. . Всю ночь потом с желудком маюсь(((