Викеша
Лето будет, лето было
Я тоже))Не люблю ее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже))Не люблю ее
Ну вооот,и ты туда жеЯ пойду. Потому что я опять курю, мама, снова.
так и я не удержусь
Ну в общем тем же составом двигаем дальшеЯ пойду. Потому что я опять курю, мама, снова.

Держись Викусь!нам нужен положительный пример. Я вот на вас смотрю и равняюсьНу вооот,и ты туда жетак и я не удержусь
![]()
Света,после операции сколько реабилитация длилась?Ой!про коленки!я тоже афоутоп колола, и еще какой то дорогущий в сустав, не помню нозвание. У меня все норм! Но у меня мениск порваный удаляли, после операции кололи. Тьфу-тьфу вообще не беспокоит
Ну ващее! Коллективный перекур!))И я тоже с вами
Не долго. Болеть перестало и наступать на нее я стала сразу же. Мне лапороскопию делали. После операции я сделала 5 уколов(раз в нелелю 1 шт) в сустав и все. Через 2 месяца после операции я уже на каблуках танцевала)))Света,после операции сколько реабилитация длилась?
Я пока боюсь)) желание то иногда возникает,но лень терпеть противность первой сигареты)))Держись Викусь!нам нужен положительный пример. Я вот на вас смотрю и равняюсь
Всмысле,5 уколов гилауронки?Не долго. Болеть перестало и наступать на нее я стала сразу же. Мне лапороскопию делали. После операции я сделала 5 уколов(раз в нелелю 1 шт) в сустав и все. Через 2 месяца после операции я уже на каблуках танцевала)))
Гормоны небось в сустав кололи?Не долго. Болеть перестало и наступать на нее я стала сразу же. Мне лапороскопию делали. После операции я сделала 5 уколов(раз в нелелю 1 шт) в сустав и все. Через 2 месяца после операции я уже на каблуках танцевала)))
Нет...щас попробую загуглить чтт за укол был..не помню названиеВсмысле,5 уколов гилауронки?
А кто в этом коллективе?Ну ващее! Коллективный перекур!))

от мамыОткудова?![]()
Привет,Володя! Ты как,не куришь?Всем привет)
Привет!Всем привет)
По счетчику же видно, что я уже почти на ЭВЕРЕСТЕПривет,Володя! Ты как,не куришь?