Викеша
Лето будет, лето было
Приехала уже?от мамы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приехала уже?от мамы
Я уже 2 насчитал )Читать лениво?многие уже
![]()
Круто! Да ты молоток ваще!По счетчику же видно, что я уже почти на ЭВЕРЕСТЕ![]()

Больше увы((Я уже 2 насчитал )
11 июня будет годКруто! Да ты молоток ваще!мне просто счетчик твой с телефона не видать
![]()

Нас больше, Володя...Я уже 2 насчитал )

Ага,в магаз заехали и уже сьела морожку,заедаю арахисом в шоколаде.Приехала уже?
ЖальБольше увы((
Тааак! И ты тоже в теме?Нас больще, Володя...![]()

Нас больше. И ещё не вечер, может, ещё народ подтянуться.Я уже 2 насчитал )

Калорийненько... ммм...Ага,в магаз заехали и уже сьела морожку,заедаю арахисом в шоколаде.
Умничка!Ага,в магаз заехали и уже сьела морожку,заедаю арахисом в шоколаде.

Угу... И Сергей...Тааак! И ты тоже в теме?![]()
Блин не найду, подруге написала спросила, ей тоже делали. 1 инекция в упаковке, упаковка большая. Мне делали в 11 году, тогда 1 укол стоил в районе 4000рэНет...щас попробую загуглить чтт за укол был..не помню название
Вот ведь! Погода чтоли на народ действует так?Угу... И Сергей...
Это гилауронка вродеБлин не найду, подруге написала спросила, ей тоже делали. 1 инекция в упаковке, упаковка большая. Мне делали в 11 году, тогда 1 укол стоил в районе 4000рэ
Я две недели жру сладкон огромными колличествами.Лучше покурю.Калорийненько... ммм...
Неа, обстоятельства... и дебилизм близких людей.Вот ведь! Погода чтоли на народ действует так?
Говорю же,надо всем закурить вместе,Угу... И Сергей...