Викеша
Лето будет, лето было
Нееет!!! Жри лучше,потом всё уберем!Я две недели жру сладкон огромными колличествами.Лучше покурю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееет!!! Жри лучше,потом всё уберем!Я две недели жру сладкон огромными колличествами.Лучше покурю.
Нет..название точно не гилауронка, ее бы я запомнилаЭто гилауронка вроде

Фигли ,лопну от жира и умру от диабетаУмничка!только не кури!
![]()

И одним днем бросить! С новыми счетчиками в новую стодневку... Не, Инна, может не надо? Все равно же дальше терпеть надо будет.Говорю же,надо всем закурить вместе,
Тут так все вкусно курятНееет!!! Жри лучше,потом всё уберем!

Ну да,я от такого первый раз и сорвалась после полутора лет некурения,а потом долго долго качалась,теперь стараюсь по другому реагировать...сразу в морду)))Неа, обстоятельства... и дебилизм близких людей.
Я на грани ,но держусьИ одним днем бросить! С новыми счетчиками в новую стодневку... Не, Инна, может не надо? Все равно же дальше терпеть надо будет.
Я второй день на жутком стрессе не жрямши... совсем... На кофе пару бокалов в день. Аппетит сбежал. Весы плюс полкило кричат.Фигли ,лопну от жира и умру от диабета![]()

Хорощо если сдачу не даютНу да,я от такого первый раз и сорвалась после полутора лет некурения,а потом долго долго качалась,теперь стараюсь по другому реагировать...сразу в морду)))
Инна, не... не вкусно... фууу... воняет всё и все...Тут так все вкусно курят![]()
когда бросала,это для меня не реально было,в плане стрессов.Сейчас этот стресс обострился до пределаЯ второй день на жутком стрессе не жрямши... совсем... На кофе пару бокалов в день. Аппетит сбежал. Весы плюс полкило кричат.![]()
Я в морду не могу... посодют... хотя хочется...Ну да,я от такого первый раз и сорвалась после полутора лет некурения,а потом долго долго качалась,теперь стараюсь по другому реагировать...сразу в морду)))
Ну или наоборот))) ничего с тобой не будет,главное вовремя остановиться,для этого мозги нужно на место поставить,только не спрашивай как это сделать,у самой пока каша в голове)) но всегда надеюсь на лучшее))Фигли ,лопну от жира и умру от диабета![]()
У меня первая всегда не вкусная была,дв это не аргумент.Дело не во вкусе.Инна, не... не вкусно... фууу... воняет всё и все...
Да и Бог с ней,главное помогло и больше не беспокоит!Нет..название точно не гилауронка, ее бы я запомнила![]()
Ага,а после следующей стодневки опять перекур и всё по новой))И одним днем бросить! С новыми счетчиками в новую стодневку... Не, Инна, может не надо? Все равно же дальше терпеть надо будет.
Тебе так кажется,уйми своё воображение))Тут так все вкусно курят![]()
Блин вот у всех первая невкусная, что со мной не так?У меня первая всегда не вкусная была,дв это не аргумент.Дело не во вкусе.