Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветГена, привет!

ничего, думаю вот о магической силе сигаретЧто новенького у тебя?
закуришь и кочки разравнялись, и стегающие крапивой враз поумнели, подобрели, а погода вообще сразу шикарной становится....это что ж такое курить надоДа, когда почва ровная идти даже в непогоду легче, чем по кочкам... А когда тебе по ногам еще и крапивой стегают... вообще никак...

Крапива не так чувствуется... честно...ничего, думаю вот о магической силе сигарет
закуришь и кочки разравнялись, и стегающие крапивой враз поумнели, подобрели, а погода вообще сразу шикарной становится....это что ж такое курить надо![]()

так это ж полумеры, стегать то не перестанут, и курить значит тоже, только перерывыКрапива не так чувствуется... честно...![]()

Перестанут, уже готова я на крайние меры... раньше договориться пыталась, отсюда и крапива. Теперь усе... Осядет щаз немного в голове, переварю, и дальше легче будет. Эти дни если бы не поддержка Сергея, я б наверное не выжила просто... или до дурки б довели... или до инсульта... Но меня не один вариант не устраивает. Я уже хочу чтобы меня не трогали, особенно морально, в тайга, в шалаш, только средство от комаров бы взяла... Я аж на 2 кг за три дня похудела. Вот...так это ж полумеры, стегать то не перестанут, и курить значит тоже, только перерывы
Привет!Привет, Весёлые некурящие и курящие![]()

мне уведомления не приходят! Здесь туса! Всем привет. 
Привет, Наташа!мне уведомления не приходят! Здесь туса! Всем привет.
![]()
так могет и к лучшему? как грится,что бог не делает- всё к лучшему,а када ты и где ещё скинешь столько кг? а щас глядишь под ето дело за несколько дней станешь 90-60-90 .....(рост-возраст-весПерестанут, уже готова я на крайние меры... раньше договориться пыталась, отсюда и крапива. Теперь усе... Осядет щаз немного в голове, переварю, и дальше легче будет. Эти дни если бы не поддержка Сергея, я б наверное не выжила просто... или до дурки б довели... или до инсульта... Но меня не один вариант не устраивает. Я уже хочу чтобы меня не трогали, особенно морально, в тайга, в шалаш, только средство от комаров бы взяла... Я аж на 2 кг за три дня похудела. Вот...
)