У
Удалённый пользователь 24693
Нет) Не будет ПК под рукойПриветс понедельника поиграем
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет) Не будет ПК под рукойПриветс понедельника поиграем
![]()

ты ж в отпускеНет) Не будет ПК под рукой![]()

Меня дома не будет )ты ж в отпуске![]()
Я могу только 98-74-96, меньше скелет не позволяет.так могет и к лучшему? как грится,что бог не делает- всё к лучшему,а када ты и где ещё скинешь столько кг? а щас глядишь под ето дело за несколько дней станешь 90-60-90 .....(рост-возраст-вес)
А рост 90... тоже никак... тока 172...
Гашиш, не меньшеничего, думаю вот о магической силе сигарет
закуришь и кочки разравнялись, и стегающие крапивой враз поумнели, подобрели, а погода вообще сразу шикарной становится....это что ж такое курить надо![]()

это твой предок коноплю собирал?Ну типа, который справа.
Привет.
![]()
А справа не Егорка? Есть подобное фото с дочкойНу типа, который справа.
Привет.
![]()

Кстати про коноплю. В моем детстве у бабушки на огороде росла конопля. Правда даже не знаю, для чего они ее выращивали. Она у всех росла. Мы, дети, ели семена, они очень вкусные. Я уже не говорю про мак. Его тоже целую грядку высаживали.это твой предок коноплю собирал?
Ну мак у всех наверное рос, как же без плюшек с маком то?Кстати про коноплю. В моем детстве у бабушки на огороде росла конопля. Правда даже не знаю, для чего они ее выращивали. Она у всех росла. Мы, дети, ели семена, они очень вкусные. Я уже не говорю про мак. Его тоже целую грядку высаживали.
Не совсем в курсе - но вроде его сейчас запрещают выращивать?Ну мак у всех наверное рос, как же без плюшек с маком то?
Мак тоже разный бывает. Есть тот, что попроще, его можно. В магазах же мак продают, а он как сорняк растет.Не совсем в курсе - но вроде его сейчас запрещают выращивать?
нас затянуло тучами...обещали со вчерашнего дня ливни, но ливней нету...будем под тучами поливатьДоброе утро всем!
Светик, привет! А у нас классное утро. Солнечно.
ветер восточный так что наверное до вас дотянет наши тучки)))Все могет быть... У нас обычно с Москвы приносит.нас затянуло тучами...обещали со вчерашнего дня ливни, но ливней нету...будем под тучами поливатьветер восточный так что наверное до вас дотянет наши тучки)))