Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой маленький, а столько грязи)
Не поможет, точно. Я проверяла. Уже от сигареты не тот эффект, с какой стороны не посмотри. И воняет.Держись! Ты уже свободна от никотина. Это иллюзия, сигарета делу не поможет. Даже не думай! Думай, как хорошо что ты не курящая! А то бы еще страдала от никотиновой ломки!
Выйди, отвлечешься хоть. Переключайся на все что можно.Вот чего я больше всего не люблю. . Это в выходной день выходить на люди. А дети как назло, ноют, хотят прогуляться по поселку. Придётся сейчас идти... Не хочется так. Хнык-хнык.
О каких намерениях,бросить или начать?). Читая ваши заявления о намерениях, начинаю нервничать.
Когда-то мне тоже так посоветовали... И я ушла в закур... На три годаДевочки, кто закурил. Я не считаю, что вам вот прямо сейчас надо снова бросать курить.

кофе сварить отходилНу вот. Опять все разбежались... Я пугаю всех)

Хочу кофе... Ты в турке или в кофемашине?кофе сварить отходил![]()
в турке, кофемашина к жене на работу уехалаХочу кофе... Ты в турке или в кофемашине?

так по разному у всех,Я читаю ответы. Считаю, что бросание раз в месяц - это крах нервной системы. Бросаю с 15.05.2016 года. 11.04.2017 года я выкурила 5 сигарет подряд. Более не курю, но я читаю, что люди себя заставляют курить. Большинство реально на качелях, кто закурил из команды 25_3 после окончания стодневки.