Генс
Титан
не знаю, выходной, скучноПривет, Гена! Как настроение?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, выходной, скучноПривет, Гена! Как настроение?

Везет тебе...не знаю, выходной, скучно![]()

Не, звук нормально стоит,и просто если ютюб включаю - все ОК. Без звука только то, что сюда вставлено.видимо у тебя в самих роликах звук на минимуме стоит.....посмотри на ролике там где кнопка плей должен быть и значок колонки,там есть регулятор громкости

ПриветВсем привет!![]()

А меня хомяк укусил( Муж говорит от меня бешенством теперь заразиться.Привет![]()
Так ему и надо)им прививки наверно не делают, даА меня хомяк укусил( Муж говорит от меня бешенством теперь заразиться.Так ему и надо)
Ты што! Дети не позволят! Пусть сам умрет мучительной смертью, не все же мне одной страдать с пальцем прокусанным!Трындец хомяку, надо усыплять.

ну совсем не обязательно,что он бешеный(хомяк....не муж),меня тоже ,помню в дестве, кусали хомяки домашние,особенно они не любили когда они набивали полные щёки пшена,а их в руки брали,им приходилось выплёвывать весь запас,чтобы куснутьА меня хомяк укусил( Муж говорит от меня бешенством теперь заразиться.Так ему и надо)

Ржачно. Вот гаденыши. До этого мне казались симпотягами, а теперь нетьну совсем не обязательно,что он бешеный(хомяк....не муж),меня тоже ,помню в дестве, кусали хомяки домашние,особенно они не любили когда они набивали полные щёки пшена,а их в руки брали,им приходилось выплёвывать весь запас,чтобы куснуть![]()

да он не бешеный, это шутка Наташиного мужа, что хомяк от Наташи заразитсяну совсем не обязательно,что он бешеный(хомяк....не муж),меня тоже ,помню в дестве, кусали хомяки домашние,особенно они не любили когда они набивали полные щёки пшена,а их в руки брали,им приходилось выплёвывать весь запас,чтобы куснуть![]()

А меня хомяк укусил( Муж говорит от меня бешенством теперь заразиться.Так ему и надо)
щас мультик в сети попался,поржал,правда жизни

а этот мультик вообще с утра до вечера надо по всем каналам крутить....похоже Папанов озвучивает,значит советский мультик,а я впервые вижу его.....грустно в конце становится....