Z
ZabijakA
привет,Вика,наша клманда вроде в 27.3 должна идтиПривет,Весёлые! Стартовала запись в 27 некурительную! В 27_4 раздевалке пока никого,может уже стоит занять места дружной компанией?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,Вика,наша клманда вроде в 27.3 должна идтиПривет,Весёлые! Стартовала запись в 27 некурительную! В 27_4 раздевалке пока никого,может уже стоит занять места дружной компанией?))
там уже занято,Иннусь,а в 4 вообще пока пусто,надо бы застолбить) приветики!)привет,Вика,наша клманда вроде в 27.3 должна идти
ты же знаешь,туда из 26.4 пойдут...наверно.там уже занято,Иннусь,а в 4 вообще пока пусто,надо бы застолбить) приветики!)
странно ,там из взлетки не командами идут,,сейчас очнутся и начнут переходить туда сюда,там уже занято,Иннусь,а в 4 вообще пока пусто,надо бы застолбить) приветики!)
Не,я таких тонкостей не знаю))))ты же знаешь,туда из 26.4 пойдут...наверно.
А ну может быть,тогда как всегда,лучше подождать,понаблюдать что выйдет и тогда уже кумекать))странно ,там из взлетки не командами идут,,сейчас очнутся и начнут переходить туда сюда,
Ух ты! А как 26-я стодневка пролетела я вообще не заметила))))ты же знаешь,туда из 26.4 пойдут...наверно.

нет, наверно Инна имела ввиду 25_4 мистический экспрессУх ты! А как 26-я стодневка пролетела я вообще не заметила))))
А я предлагаю сразу застолбить 27_4 раздевалку))Привет, Весёлые, стартовала запись в 27-ю стодневку, в неё идут желающие из 4-х команд 25-й и выпускники 3-х команд 4-й взлётки, т.е. из семи команд, идти можно в любую из четырёх. предлагаю немного посмотреть и идти туда где возможно будет потише![]()
можно и так, тем более во взлётке было три команды, в четвёртую некому идтиА я предлагаю сразу застолбить 27_4 раздевалку))
я имела ввиду 25 ,нашуУх ты! А как 26-я стодневка пролетела я вообще не заметила))))

Да,запуталась.Приветнет, наверно Инна имела ввиду 25_4 мистический экспресс
ПриветДа,запуталась.Привет

так понимаю идёшь в стодневку?Привет![]()
Всем привет! Гена, ты же пойдешь?Привет, Весёлые, стартовала запись в 27-ю стодневку, в неё идут желающие из 4-х команд 25-й и выпускники 3-х команд 4-й взлётки, т.е. из семи команд, идти можно в любую из четырёх. предлагаю немного посмотреть и идти туда где возможно будет потише![]()

Привет,Ира.Гена ваша любофффф?Всем привет! Гена, ты же пойдешь?![]()