33irinka
Капитан новой цели
Привет, Инна! А ты пойдешь? Вроде думала?Привет,Ира.Гена ваша любофффф?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Инна! А ты пойдешь? Вроде думала?Привет,Ира.Гена ваша любофффф?![]()
И хочется и колется.Опять новые люди и притирки ,и придирки ,и оскарбленияПривет, Инна! А ты пойдешь? Вроде думала?
я ж не могу молчать,мандарины вон как матюгали и скрлько хорошего про меня сказали,вот и думаю надо это мне или нет.Про мандаринов это не правда. Если ты про наших. Тебе показалось.И хочется и колется.Опять новые люди и притирки ,и придирки ,и оскарбленияя ж не могу молчать,мандарины вон как матюгали и скрлько хорошего про меня сказали,вот и думаю надо это мне или нет.

Не все,Ир...на буду про это.Ты очень классная,твоей силе воли и трудолюбию можно позавидовать и поучиться многому .Про мандаринов это не правда. Если ты про наших. Тебе показалось.![]()
Как твои дела то?Все налаживается?Да, потихоньку. Щаз еще в пару инстанций и будем ждать результата.Не все,Ир...на буду про это.Ты очень классная,твоей силе воли и трудолюбию можно позавидовать и поучиться многому .Как твои дела то?Все налаживается?
Привет, Наташа. Я иду.Всем привет! Давайте список составлять, кто пойдет.
1. Наташка Ромашка
Дополняйте!)
Куришь?Да, потихоньку. Щаз еще в пару инстанций и будем ждать результата.
Проще самому дополнять список, что б не потерять всех.Привет, Наташа. Я иду.

Мысленно уже нет, физически пока да.Куришь?
я у них наставником во взлётке был, думал классная команда в стодневке получится, а они забили на меня, знал бы в 4-ю пошёл, с ёжикамиПривет,Ира.Гена ваша любофффф?![]()

Ну... Гена...я у них наставником во взлётке был, думал классная команда в стодневке получится, а они забили на меня, знал бы в 4-ю пошёл, с ёжиками![]()

Как команда они команда.я у них наставником во взлётке был, думал классная команда в стодневке получится, а они забили на меня, знал бы в 4-ю пошёл, с ёжиками![]()
Общаются же ,значит сложилась команда.да чё ну, некоторые так командой и не стали, думаю и в 27-й в бухтелке сидеть будутНу... Гена...![]()

Пусть сидят,27 это новая история .да чё ну, некоторые так командой и не стали, думаю и в 27-й в бухтелке сидеть будут![]()
они то да, я же большую хотел из выпускников и стодневки и взлётки, всех собрать, всё выигрыватьКак команда они команда.Общаются же ,значит сложилась команда.

Это и ко мне тоже относится?да чё ну, некоторые так командой и не стали, думаю и в 27-й в бухтелке сидеть будут![]()