Z
ZabijakA
вспомнила,как я венчалась,меня смех разобрал,думала батюшка выгонит.Так в пресвитерианской церкви говорят перед венчанием![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вспомнила,как я венчалась,меня смех разобрал,думала батюшка выгонит.Так в пресвитерианской церкви говорят перед венчанием![]()
А что, не интересно чтоль?Привет, думал интересно будет![]()
интересно, но я же думал сейчас все как выговорятся, чтоб недомолвок не осталосьА что, не интересно чтоль?

ага, в тотализатор поиграть

Да уж все перемололось и мука развеялась.интересно, но я же думал сейчас все как выговорятся, чтоб недомолвок не осталось![]()

У меня вообще цирк был.вспомнила,как я венчалась,меня смех разобрал,думала батюшка выгонит.

мы в церкви венчались,свадьбу мои родители делали Расписались в Вильнюсе и поехали в Белоруссию венчатьсяУ меня вообще цирк был.
Я два месяца в Литве наездами, по литовски не бум-бум, и никто (никто!) меня не предупредил, что клятву ту по литовски повторять за ксендзом нужно будет. Я сначала честно старалась, после второй фразы сдалась и стала просто говорить тра-ля-ля. И опять тра -ля -ля. И так до конца.
Бо, молчать было ещё хуже. Что эти ксензы обо мне думали, история умалчивает. Смотрели странно. Фиг его знает, в чём я там поклялась тогда![]()
Вот где мозги,приехала я и сказала ,что замуж выхожу такого то числа,Родители офигели.В 19 лет ,какие мозги были 
Один раз можно перейти из одной в другую.Там уже народ есть. Наиля во второй команде.
С барбариками тогдане знаю, смотря что мы хотим, тихо молча сидеть или выигрывать, надо идти вместе с хранителями и рефери![]()

это судьба ,наверно .да, там до финиша только двое дошло из ёжиков, я в капитанской рубке видел как их выводили@Генс , Гена, сейчас посмотрела как общались наши ёжики в “Мистическом экспрессе», откуда я в последний момент на ходу выпрыгнула, и знаешь, никого я там кроме Gudwina не нашла. Правда с конца апреля только несколько страниц полистала. Мне было интересно куда ёжики пойдут? Видать рассеялись... вот так.
А у нас здесь все-таки команда получилась.
кого за срывы, кто просто ушёлИнна, сейчас уже ничего не положено, по разному пытались, в 22-й было, что новички в 1, 2, 3. а мы в 4-ю. в 25-й рандом, взлетки 3 команды, а в стодневки 4, может не все белки идут вместеНам положено идти в 27.3...белки должны были в 1 идти как они прилетели в 3 загадкаэто судьба ,наверно .