Ларандана
Волшебница
Какая разница? Я улетяг не брошу. Они ууумнички. И всегда со мной дружат.Вроде во второй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая разница? Я улетяг не брошу. Они ууумнички. И всегда со мной дружат.Вроде во второй
Привет. Да в стодневку записываюсь.
От оно чтоПривет ,мы как цыгане,гадаем куда пойти
Похоже кто в лес ,кто по дроваОт оно что
Куда надумали?
Там уже 4 страницы написали. И народ там дружный. Я сразу поняла, что там лучше. Там все призы возьмем. Там очень дружные и добрые люди.Наиля в третьей, сейчас посмотрела. Я предлагаю тоже в 3-ю. А вообще жду, что решит команда![]()
Я с барбариками точно не хочу, они едят всё время. А мне нельзя.Я еще не решила идти или нет,пойду
С барбариками тогда![]()

она думает ,что в третьей,но она в списках второй.Наиля в третьей, сейчас посмотрела. Я предлагаю тоже в 3-ю. А вообще жду, что решит команда![]()
Она была в третьей, потом перешла. Вот буду спрашивать, почему.Наиля в третьей, сейчас посмотрела. Я предлагаю тоже в 3-ю. А вообще жду, что решит команда![]()
А чем белки-улетяги не нравятся?Я с барбариками точно не хочу, они едят всё время. А мне нельзя.![]()
Карты тасуем.А здравствуйте все
Чем занимаетесь?![]()
К Улетягам.Карты тусуем.
![]()
если все так будут считать,мест в 27.3 не хватитВообще белки написали за взлетку 980 страниц. А остальные еле добрались до 300.

Я первая туда попросилась.если все так будут считать,мест в 27.3 не хватит![]()
по делам 
Ага.Может запишемся в 3 и разойдемсяпо делам
![]()
Можно я займу очередь тогда за тобой?Я первая туда попросилась.
ХорошоМожно я займу очередь тогда за тобой?
Ну вообще-то это не показатель. Когда я убежала их предыдущей стодневки, то из-за пустой болтовни. Сил не было читать пустой треп. Только и они к концу сдулись. Главное - должно быть интересно.Вообще белки написали за взлетку 980 страниц. А остальные еле добрались до 300.