Наташка Ромашка
Любопытная
Я то же подожду.Спасибо, Ген, я про неё и забыла.
Вобщем жду, я как большинство)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то же подожду.Спасибо, Ген, я про неё и забыла.
Вобщем жду, я как большинство)
Почему?Я не иду в 100-ку
Я не иду в 100-ку
Жаль...Я то же подожду.
Любаша, ты уж сильно не пугай!У меня большие задачи по организаторским высотам стоят. Мне тренироваться нужно.

что жаль, что Оля не идёт, или что Наташа подождётЖаль...

Что жаль? Я иду, просто подумаю сначала куда... Вот Люба по организаторским высотам задачи решать собирается. Я как то побаиваюсь, я ж не подопытный кроль)Жаль...
Наташ,не пугайся,мы Любу одолеем вместеЧто жаль? Я иду, просто подумаю сначала куда... Вот Люба по организаторским высотам задачи решать собирается. Я как то побаиваюсь, я ж не подопытный кроль)

Не хочется. В игровых уже наигралась, азарт иссяк, а обсуждать курение уже сил нет-в 100-ках это неизбежно.Почему?
Понимаю. Ну ты как себя чувствуешь сейчас? Если что беги сразу на форум сос нажимай или нам пиши, поддержим)Не хочется. В игровых уже наигралась, азарт иссяк, а обсуждать курение уже сил нет-в 100-ках это неизбежно.
Ага, одолеешь тут. Она приставучая!)Наташ,не пугайся,мы Любу одолеем вместе![]()
Хорошо себя чувствую)Понимаю. Ну ты как себя чувствуешь сейчас? Если что беги сразу на форум сос нажимай или нам пиши, поддержим)
Она и у нас много говорола сначала,потом пропалаАга, одолеешь тут. Она приставучая!)
С языка сняла.Что жаль? Я иду, просто подумаю сначала куда... Вот Люба по организаторским высотам задачи решать собирается. Я как то побаиваюсь, я ж не подопытный кроль)
Что выпадают из команды. Обечто жаль, что Оля не идёт, или что Наташа подождёт![]()
Я вечером еще почитаю раздевалки и буду определяться. Сейчас надо поработать. А так не охото. .А может пойдёмте в ту четвертую попросимся? И будет наша.
Хотя я ещё не знаю, пойду ли. Не хотела, но вроде мне и надо, бо курю.
Я не ухожу. Я иду, пока не знаю куда!Что выпадают из команды. Обе
Иногда можно поболтать в каждой раздевалке и понять какая тебе подходит.Ты решила курить между стодневками?А может пойдёмте в ту четвертую попросимся? И будет наша.
Хотя я ещё не знаю, пойду ли. Не хотела, но вроде мне и надо, бо курю.