Наташка Ромашка
Любопытная
Я то же)Потому что не в 3ю
Я её боюсь, там суеты слишком много, на мой взгляд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то же)Потому что не в 3ю
Я её боюсь, там суеты слишком много, на мой взгляд.
Давайте Инну, Лену, Гену, Вику и Свету подождем и стартанем) Может кто еще захочет)Там будет так, как мы сами захотим.
Вот точно.Там будет так, как мы сами захотим.
Игоря позовите ещё.Давайте Инну, Лену, Гену, Вику и Свету подождем и стартанем) Может кто еще захочет)
Да)Вот точно.

Эээ, какой у него ник...Игоря позовите ещё.
Люба уже записалась.
Прости(Ну вас, сгорели у меня котлеты-то![]()
Точно... Сергей хотел тебе про них напомнить, что сгореть могут...Ну вас, сгорели у меня котлеты-то![]()
Ну и не нужно было его останавливать.Точно... Сергей хотел тебе про них напомнить, что сгореть могут...

У тебя хоть котлеты.. У меня пока ничего....надо отлипать от интернета, а то из дома выгонят! Я вот по этому хотела не идти, летом примерной женой и мамой быть. Ан нет. Интернет торчок)

Теперь уж поздно... мы думали ты с телефоном около котлет. А наверное с компа и в комнате, да?Ну и не нужно было его останавливать.![]()
С телефоном и около, но телефон перевесил, ага.Теперь уж поздно... мы думали ты с телефоном около котлет. А наверное с компа и в комнате, да?
Ну что ж ты так...С телефоном и около, но телефон перевесил, ага.

А ещё тех позовите, кто в голосовалке проголосовал, что идёт с командой.Итог. Кто за 4 поднимаем ручки! Кто за третью... Тоже. Я пока не вьехала. Я не против 4. Ира, Геля, Сергей, Гена?, Вика, Лена?, Инна? Света.
И тех, кто думает.А ещё тех позовите, кто в голосовалке проголосовал, что идёт с командой.
А ты сама в какой?Разочарую вас, но в 4-й я не вижу новичков. В списке достаточно активные участники форума и у них тоже есть свой список. Случайный выбор побеждает.