Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не на долго.Что то после нас набор в 4-ю приостановился))
Давай тогда маму вместо себя к нам на форум. Она болельщица? Буду с ней болеть, раз тебя не будет.да вроде никуда,просто у меня как-то нет проблем с куревом,я курить не хочу и начинать не собираюсь, у меня мама дома курит,но меня это особо не тревожит в том смысле,что меня курить всё равно не тянет,но вот постоянные разговоры о куреве,не важно положительные или отрицательные, периодически у меня вызывают воспоминания и иногда слегка ностальгию....здесь уже кто-то сегодня писал о похожем...

она,к сожалению,болельщица разными болезнями и курить бросать не собирается,так что врядли она сюда вместо меня придёт....Давай тогда маму вместо себя к нам на форум. Она болельщица? Буду с ней болеть, раз тебя не будет.![]()
Записывайся)Я согласна с вами в 4! И гусь мне нравится, и хозяйка гуся Настя нормальная вроде девченка!
Записывайся)А как же! Обязательно! Буду вас заговорами заговаривать опять)))
Там тихо пока.Все!я в четвертой! Давайте подтягивайтесь!
У меня нашлась команда, которая по темпераменту мне соответствует. Я пишу, например, пост, а они пишут в это время уже шесть или двенадцать. И я как туда пришла, так поняла, что это мое. Я там влилась и не белая ворона. Думаю, я правильно поступила. Надо быть там, где ты соответствуешь и никому не действуешь на нервы.Все!я в четвертой! Давайте подтягивайтесь!
Я рада за тебя Любаша!для душевного равновесия очень важно быть с окружением на одной волне))У меня нашлась команда, которая по темпераменту мне соответствует. Я пишу, например, пост, а они пишут в это время уже шесть или двенадцать. И я как туда пришла, так поняла, что это мое. Я там влилась и не белая ворона. Думаю, я правильно поступила. Надо быть там, где ты соответствуешь и никому не действуешь на нервы.
Да. А у меня все равно очень шаткое душевное равновесие. Поэтому буду беречь себя и окружающих. Удачи всем вам!Я рада за тебя Любаша!для душевного равновесия очень важно быть с окружением на одной волне))
И тебе удачи дорогая!Да. А у меня все равно очень шаткое душевное равновесие. Поэтому буду беречь себя и окружающих. Удачи всем вам!
Завтра, в торжественной обстановке подам заявку на участие)Записывайся)
Ждем! Мы уже тамЗавтра, в торжественной обстановке подам заявку на участие)
Вот теперь мне кажется ты Умка) но я могу ошибатьсяя на его аву когда смотрю, тоже беременный читаю![]()

Я кстати в мафию поэтому и не играю. Меня вычислят сразу по активности.Вот теперь мне кажется ты Умка) но я могу ошибаться![]()
да ты сразу угадала, не умка.Вот теперь мне кажется ты Умка) но я могу ошибаться![]()