Наташка Ромашка
Любопытная
Тогда куда ты пропал?да ты сразу угадала, не умка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда куда ты пропал?да ты сразу угадала, не умка.
Всё таки беременный?)да ты сразу угадала, не умка.
Макс может...Люба, тебе совершенно не нужно оправдываться. Раз тебе там хорошо, то и здорово. Мы же все постоянно на этом форуме пересекается, и в гости заходить никто не запрещает. А со мной ты беговой ещё будешь, и, может, в небухашке. И со всеми так. Полно мест для общения.У меня нашлась команда, которая по темпераменту мне соответствует. Я пишу, например, пост, а они пишут в это время уже шесть или двенадцать. И я как туда пришла, так поняла, что это мое. Я там влилась и не белая ворона. Думаю, я правильно поступила. Надо быть там, где ты соответствуешь и никому не действуешь на нервы.
Я вообще не знаю, про что это и как там играют. Дремучая.Я кстати в мафию поэтому и не играю. Меня вычислят сразу по активности.

Поздравляю,ты будешь хороший наставник.Завтра, в торжественной обстановке подам заявку на участие)
Я в небухашке уже нахожусь. В первом столике. Но там это не существенно.Люба, тебе совершенно не нужно оправдываться. Раз тебе там хорошо, то и здорово. Мы же все постоянно на этом форуме пересекается, и в гости заходить никто не запрещает. А со мной ты беговой ещё будешь, и, может, в небухашке. И со всеми так. Полно мест для общения.
Кстати спасибо за такие золотые слова. Меня реально впервые не мучают накаты. Я впервые не на грани срыва в начале стодневки. И это здорово. Даже удалось уладить у них там пару конфликтов. Чувствую себя там, как рыба в воде. Сразу успокоилась.Люба, тебе совершенно не нужно оправдываться. Раз тебе там хорошо, то и здорово. Мы же все постоянно на этом форуме пересекается, и в гости заходить никто не запрещает. А со мной ты беговой ещё будешь, и, может, в небухашке. И со всеми так. Полно мест для общения.
тоже,кстать,не в курсе,в кампутерную игру играю время от времени,мафия называется,ну там несколько частей уже вышло за 15 лет...Я вообще не знаю, про что это и как там играют. Дремучая.![]()
Точно, ЧМ же на носу, как я без тебя? И вообще.Миш, пойдем к нам? А?![]()
Пойдем, пойдем!ну к вам-то точно,вопрос только пойду ли вообще,ну больше конечно склоняюсь к тому чтобы пойти,с вами хорошо,прикольно,я к вам привык![]()
Да, я видала. Меня тоже туда зовут. Пока не решила ещё. Слишком много стодневок - тоже плохо.Я в небухашке уже нахожусь. В первом столике. Но там это не существенно.
В реале тоже мы не можем оказаться в полностью некурительном мире. Провокации все равно же будут, а тут привычка выработается, чтобы разговоры о курении не влияли на степень раздражения.Точно, ЧМ же на носу, как я без тебя? И вообще.
Но, с другой стороны, я тебя понимаю, если человек окончательно для себя бросил, то постоянные разговоры о курении могут и раздражать. Тогда просто приходи в гости, мы тебя ждать будем.
У всех есть ошибки, мы же живые...Смотрю, ошибок в моих постах море, простите, это не я, это телефон, вот.
Миш, я вот тоже окончательно для себя решила, что курить не буду. Но все-таки считаю, что до Эвереста должна дойти в команде. Так, подстраховаться. Да и команда хорошая! Так что не раздумывай, вместе веселее!ну к вам-то точно,вопрос только пойду ли вообще,ну больше конечно склоняюсь к тому чтобы пойти,с вами хорошо,прикольно,я к вам привык![]()