33irinka
Капитан новой цели
С нами же.куда?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С нами же.куда?

ну в стодневку же...в 27-4 наши там уже многие))куда?
Света, а ты ещё куришь?ну в стодневку же...в 27-4 наши там уже многие))

Придется вспоминать...Света, а ты ещё куришь?
Я с сегодня уже не буду, вот.
Пойду счетчик ставить.
Что-то забыла уже, как это делается.![]()

я тут буду сидеть бухтеть и вас от команды отвлекатьС нами же.![]()

Хихи... Не выйдет! Мы ж везде успеем!я тут буду сидеть бухтеть и вас от команды отвлекать![]()

Привет! день Х назначила на 1 июня...еще курю...но не раскуриваюсь сильно, 2-3 в день с большим перерывом. Каждая сигарета пока со специфическим вкусом)))Света, а ты ещё куришь?
Я с сегодня уже не буду, вот.
Пойду счетчик ставить.
Что-то забыла уже, как это делается.![]()
как 1 июняПривет! день Х назначила на 1 июня...еще курю...но не раскуриваюсь сильно, 2-3 в день с большим перерывом. Каждая сигарета пока со специфическим вкусом)))
а 31 мая - Всемирный день отказа от курения!да ладно? я не знала. Ну значит 31 маякак 1 июняа 31 мая - Всемирный день отказа от курения!
А я 31 мая...как 1 июняа 31 мая - Всемирный день отказа от курения!
да ладно? я не знала. Ну значит 31 мая
Вот правильно, девочки! Кто-то писал, что завидует тем, кто сорвался. Не завидую. И это, наверное, хорошоА я 31 мая...

Конечно хорошо. Че курякам завидовать?Вот правильно, девочки! Кто-то писал, что завидует тем, кто сорвался. Не завидую. И это, наверное, хорошо![]()

Не, ну это я тоже могу понять. Просто я уже этот этап, вероятно, прошлаКонечно хорошо. Че курякам завидовать?![]()

Наверное. Каждая стадия наверное всех накрывает, только у каждого последовательность разная.Не, ну это я тоже могу понять. Просто я уже этот этап, вероятно, прошла![]()
теперь я завидую тем кто не сорвался...все познается в сравненииВот правильно, девочки! Кто-то писал, что завидует тем, кто сорвался. Не завидую. И это, наверное, хорошо![]()
Как будто ты не будешь переживать за каждого, если не в команде?ты думаешь на 508 дне мне ещё стодневка надобез стодневи уже проще не закурить, а там переживаю за всех
![]()

а тут не будешь переживать???))) я тогда поныть сюда буду прибегатьты думаешь на 508 дне мне ещё стодневка надобез стодневи уже проще не закурить, а там переживаю за всех
![]()

уже за всех отпереживался, курятКак будто ты не будешь переживать за каждого, если не в команде?![]()
теперь тока радоваться буду, что бросают