Я засмеялась так громко, что все прохожие оглянулись?Ну то есть Оградка готова, осталось только лечь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я засмеялась так громко, что все прохожие оглянулись?Ну то есть Оградка готова, осталось только лечь ?
Ира позаботились, успокоюсь с миром ?Я засмеялась так громко, что все прохожие оглянулись?
Ира позаботились, успокоюсь с миром ?
Так-то я беспокойный.
ДоброеДоброе @Утро ! Алёна, когда там ближайший полезный марафон? Пепси пью как сволочь, надо отказаться
Боги сказала в сентябре. Переходи на чай 
Ну вот, придется еще месяц собираться с мыслями, чтоб отказаться от глютенаДоброеБоги сказала в сентябре. Переходи на чай
![]()

Релаксируйте пока лета чуть-чуть осталосьНу вот, придется еще месяц собираться с мыслями, чтоб отказаться от глютена![]()

Все хорошо, Женёк! Работу работаю, хорошо что сегодня пятницаНаташенька, какая прелесть!!! Красотища!!
Как дела у тебя?мы скучаем

так вот летом-то проще всего отказываться от вредных привычек, пока город не окутала серость и посредственность)))))) но ждем сентябряРелаксируйте пока лета чуть-чуть осталось![]()

Спасибо, Натали! А то в этот раз я за красивости отвечаю, пришлось скромно поздравить и саму себя))))) Но мне так приятно услышать это от тебя!!! Спасибо, дорогая!44!!!
Красивая дата!
Иришка, поздравляю!
Посмотреть вложение 1242283
Посмотреть вложение 1242285

И в честь того события мы послушаем Надежду КАДЫШЕВУ!!!!Друзья! А еще сегодня снова день красивых цифр у участников!
У Иришки @Idu_na_record набежало уже 11 дней без сигарет!
У Катюши @levata_del_sole 40 безникотиновых дней!
И, скромно отмечу, что у меня - уже 44 дня, как я не держала в руках мерзкие дымные палочки!
Девочки, мы огромные молодцы!!!! Только вперед!!!
Посмотреть вложение 1242288
Шучу шучу.Друзья! А еще сегодня снова день красивых цифр у участников!
У Иришки @Idu_na_record набежало уже 11 дней без сигарет!
У Катюши @levata_del_sole 40 безникотиновых дней!
И, скромно отмечу, что у меня - уже 44 дня, как я не держала в руках мерзкие дымные палочки!
Девочки, мы огромные молодцы!!!! Только вперед!!!
Посмотреть вложение 1242288

здравствуйте друзья