Рассказывай, как пятницу проводишь?
Я уже говорила, что у тебя офигенное имя?)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай, как пятницу проводишь?
Я уже говорила, что у тебя офигенное имя?)Даже может сегодня получится,я скинула песню,девочка сказала сделает)Спасибо большое
А поняла. Вера это уже пол дела)))Ира такие классные гороскопы выставляет, что может и есть)) я в это верю, стригусь на растущую луну
Там четко слышно слова. Там легко))Даже может сегодня получится,я скинула песню,девочка сказала сделает)
ПриветДоброго вечерка, Соседи!!!![]()
Давно не виделись...Привет
Да)) и знаешь волосы так растут быстро?А поняла. Вера это уже пол дела)))
Привет. Очень рад тебя видеть. Ты на СУшках летаешь? 27,33 обычный, палубный? Я летал 2 раза пассажиром в Спарке, это капец. Это на всю жизнь))Доброго вечерка, Соседи!!!![]()
27, переходим на 34....Привет. Очень рад тебя видеть. Ты на СУшках летаешь? 27,33 обычный, палубный? Я летал 2 раза пассажиром в Спарке, это капец. Это на всю жизнь))
Что психологи говорят по поводу суеверий? Это какая-то защитная реакция? Мне не хватает чувства реальности?А поняла. Вера это уже пол дела)))
Нет) а что, так отвлекаться можно только медикам?А ты медик?
Добрый вечер!Доброго вечерка, Соседи!!!![]()
Ну палубный с гаком у нас только на Кузнецове. Наверно обычный.Привет. Очень рад тебя видеть. Ты на СУшках летаешь? 27,33 обычный, палубный? Я летал 2 раза пассажиром в Спарке, это капец. Это на всю жизнь))
Приветики, Жень!!!Добрый вечер!

Спасибо за комплимент)Рассказывай, как пятницу проводишь?Я уже говорила, что у тебя офигенное имя?)
О, я первое время жрала и спала.Спасибо за комплимент)
Пятница какая-то странная получилась. Работы сейчас нет практически, поэтому сижу на даче, занимаюсь домашними делами. Весь день что-то жру(((((
Я выше написал, Андрюш!Ну палубный с гаком у нас только на Кузнецове. Наверно обычный.
Как ты куришь с перегрузками 9G, расскажи пожалуйста.27, переходим на 34....
Нет! ВКС....