Да как-то вчера спать хотелось, что сочиняла уже не помню, через силуСупер получилось!!! Чего вчера прибеднялась, что стихи это не твое?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как-то вчера спать хотелось, что сочиняла уже не помню, через силуСупер получилось!!! Чего вчера прибеднялась, что стихи это не твое?)))
Привет! Выспался?Лена, добрых снофф![]()
ПредлагайКакая тема сегодня на обсуждении?
Естьдоброе утро, мои дорогие лемуры!
Не курю вместе с вами 01 августа.
Всё будет хорошо!)
Привет, Елена Прекрасная!! Как дела?Всем привет!
Прекрасно!Привет, Елена Прекрасная!! Как дела?
Хм. Например, кино. 3 любимых фильма 90х. Какой фильм смотрели чаще других(с легким паром не в счётПредлагай
)мне нравится "отпуск по обмену" и "реальная любовь"Хм. Например, кино. 3 любимых фильма 90х. Какой фильм смотрели чаще других(с легким паром не в счёт)
или музыка: любимая группа(исполнитель) наши и любимая зарубежная группа.
Я бы купила несколько квартир либо базу отдыха на море, нашла бы какие-то идеи,чтобы деньги работали на меня в будущем,потому что лимон зелёных- это не так и много) Обязательно 10% на благотворительность ??Что вы сделали бы, если бы выиграли в лотерею миллион долларов? (Уже после налогов, вот миллион чистыми упал на ваш счёт)
@КотейКО
@АмелияБодес
@zvezda.kms
@Marina_vi
@Irina__
@Виктория fffd
@Laiza
@Bugaz
@Katerina Filatova
@Малинка-а
@Xromchik89
@Butch1980
@1Nastenka
@Idu_na_record
@Sergey_k99
@Wika305
@Nevada
@Helic
@siglavia
@Ойген
@Re-Rina
@HelgaCat
@Zaxar
@HloYana
@TrickyTick
@Manilka123
@levata_del_sole
@Vlad781
@Аглая-Аглая
@Вилка
@Никтория
@Fiasta
@Yuli4ka
@Steplena
@olegan9
@Олеся1310
@Klykovka_ket
@Mike1
@V sinih trenikah
@Svqueen
@Nat-Natali
@Нимфалида
@Стильный кед
Будьте осторожны в своих желаниях, отрывок из моего любимого фильма "Трасса 60"
Всем рекомендую!
У меня такие же мысли) и про благотворительность тожеЯ бы купила несколько квартир либо базу отдыха на море, нашла бы какие-то идеи,чтобы деньги работали на меня в будущем,потому что лимон зелёных- это не так и много) Обязательно 10% на благотворительность ??
Мне вообще, если на халяву что падает, то я стараюсь поделитьсяУ меня такие же мысли) и про благотворительность тоже
Я с каждой з.п. отдаю что-то,покупаю просто так примерно на 10%У меня такие же мысли) и про благотворительность тоже
Во Вселенной нет закона накапливания,а только принятия и дарение?Мне вообще, если на халяву что падает, то я стараюсь поделиться
Я нет, зарплату трачу исключительно на себя, но отдаю сыновьи вещи и игрушки даром. Денег у меня мало)) будет когда много, буду и на благотворительность)))Я с каждой з.п. отдаю что-то,покупаю просто так примерно на 10%
Не говори так) Деньги как воздух-они просто есть?это трудно так себя убедить, но это работает, и по поводу благотворительности,с любой суммы даёшь просто так от души, и доход умножается.я могу бабушке на улице последние отдать,и потом доход приходит из неожиданного источника.Но нельзя давать с мыслями-а,вот,я даю и мне ДОЛЖНО вернутьсяЯ нет, зарплату трачу исключительно на себя, но отдаю сыновьи вещи и игрушки даром. Денег у меня мало)) будет когда много, буду и на благотворительность)))