Привет, меня зовут Наташа, как к тебе обращаться?Nevada, стаж 10 лет . Множество попыток бросить . Пробовала табекс , силу воли . Максимальный срок без сигарет 2 недели . Не могу пережить физическое состояние отказа от никотина .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, меня зовут Наташа, как к тебе обращаться?Nevada, стаж 10 лет . Множество попыток бросить . Пробовала табекс , силу воли . Максимальный срок без сигарет 2 недели . Не могу пережить физическое состояние отказа от никотина .
Сколько не курите?
Привет . СветланаПривет, меня зовут Наташа, как к тебе обращаться?
Я настроена на завтра ?самое тяжёлое первые пару дней. Со мной живёт курильщик,но он не хочет бросать.Постараюсь не обращать на него вниманиеНу что, цыплятки - кто готов с завтрашнего утра не курить? Ставьте себе цели маленькими шажочками: час, потом еще два, потом еще три... А там уже можно гордиться собой: шесть часов продержались, а не замахнуться ли мне до следующего утра не курить?))
При себе иметь воду (можно с лимоном), про черный холлс уже писала... Ну и в случае желания закурить бегом сюда с криками SOS, Help!!! Держите меня)))) Будем помогать и отвлекать...
А скажите пожалуйста, как свой дневник создать? Что-то я туплю,не могу разобраться ((((Ну что, цыплятки - кто готов с завтрашнего утра не курить? Ставьте себе цели маленькими шажочками: час, потом еще два, потом еще три... А там уже можно гордиться собой: шесть часов продержались, а не замахнуться ли мне до следующего утра не курить?))
При себе иметь воду (можно с лимоном), про черный холлс уже писала... Ну и в случае желания закурить бегом сюда с криками SOS, Help!!! Держите меня)))) Будем помогать и отвлекать...
С курильщиком дома , плохо. НоЯ настроена на завтра ?самое тяжёлое первые пару дней. Со мной живёт курильщик,но он не хочет бросать.Постараюсь не обращать на него внимание
Привет ?А скажите пожалуйста, как свой дневник создать? Что-то я туплю,не могу разобраться ((((
Он только начал год назад ((( Говорит,не хочу бросать. Но я справлюсь, главное, что я хочуС курильщиком дома , плохо. Нокак только ты начнешь завязывать он начнет наблюдать. Сто пудов. И чем дальше ты будешь отдаляться тем больше он будет тебе завидовать. А при правильном подходе можно в процессе и его подтянуть под бросание.
Спасибо ?Привет ?
"Создать новую тему" жми?![]()
Старт
Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача — перейти в следующий раздел.ne-kurim.ru
Пжлста ?Сп
Спасибо ?
Ещё не полночь) читаю дневники, интересно ?Пжлста ?
Как дел? Чего не спишь?
Со мной тоже жил курильщик, которого я активно напрягала бросать вместе. Теперь со мной живёт тот же, но уже 1,5 года как некурильщик. А я все ещё дурак))Я настроена на завтра ?самое тяжёлое первые пару дней. Со мной живёт курильщик,но он не хочет бросать.Постараюсь не обращать на него внимание
Курильщик, который живёт со мной-мой сын, начал курить недавно,хотя он всегда,даже будучи ребенком,меня заставлял бросить. Сейчас у меня 2 цели, отказаться от курения самой, это будет моя четвертая попытка, и своим примером настроить его на отказ.Но ему почти 18, в его компании все курят, вот он наверное, и не хочет быть "белой вороной", ну мы все помним себя в 17-18 летСо мной тоже жил курильщик, которого я активно напрягала бросать вместе. Теперь со мной живёт тот же, но уже 1,5 года как некурильщик. А я все ещё дурак))
Ну дети это да. В мои 17 я чувствовала себя оч круто с сигареткойКурильщик, который живёт со мной-мой сын, начал курить недавно,хотя он всегда,даже будучи ребенком,меня заставлял бросить. Сейчас у меня 2 цели, отказаться от курения самой, это будет моя четвертая попытка, и своим примером настроить его на отказ.Но ему почти 18, в его компании все курят, вот он наверное, и не хочет быть "белой вороной", ну мы все помним себя в 17-18 лет
Ага((( тут просто - сынок,давай,выбрось уже эту сигарету,не проканает((((Ну дети это да. В мои 17 я чувствовала себя оч круто с сигареткой