HloYana
Продвинутый
- Реакции
- 778
- Не курю с
- 19.05.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 7
Спасибо??????Яна, ты настоящий Лемур??? присоединяюсь к Андрею, вообще не представляю тебя с сигаретой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо??????Яна, ты настоящий Лемур??? присоединяюсь к Андрею, вообще не представляю тебя с сигаретой)
Ян, прямо хочется поделиться собственной историей, но писать долго, да и не надо, наверное, на всеобщее обозрение. Много общего с тобой. И я только счастлива. Если дашь номерок (в личку) - наговорю в мессенджере))))Спасибо??????
А где же Инстаграм?Добрый день ЛемурчикиНа верху вашей темы новая голосовалка, выбираем где вы чаще всего предпочитаете общаться, можно выбрать до 3 вариантов

добавить?А где же Инстаграм?![]()
Хорошо бы, но всего 3 на выбор малова-то ?добавить?
попробую поменять на 4, но точно не обещаюХорошо бы, но всего 3 на выбор малова-то ?
Может 4 голоса можно? На живое общение не хватает))

Дааа, всё работает ?@V sinih trenikah, Андрей попробуй и расскажи, дает выбрать 4 варика![]()
Нашёл молодых, мне лет-то уже под сраку. Уже ближе тудаЗа ОК никто ещё не голосовал
Молодые все)))
Stand up тнт: я зарегистрировался в одноклассниках, ну это такое приложение, вы туда все придёте с вк и инстаграмма умирать.
Нифига, верно я написал))) если ты там не поставил галочку, значит молод! Душой, например.Нашёл молодых, мне лет-то уже под сраку. Уже ближе туда ☝чем обратно ?
Опрос вместил и соцсети, и мессенджеры.Ну вопрос об общении в первую очередь... Инстаграм если только в директе, не додумала, извините

И я правильно понял, что мы современный отрезок жизни имеем ввиду?Ну вопрос об общении в первую очередь... Инстаграм если только в директе, не додумала, извините
Мих, а я так понял ты тоже не молод телом? ?Опрос вместил и соцсети, и мессенджеры.Всё гуд! ICQ ещё вспомнил сейчас
![]()
Однозначно голосовать сложно. Лично мне нравится живое общение, соцсеть - вк, а мессенджер телега.И я правильно понял, что мы современный отрезок жизни имеем ввиду?
Я поставил галку за Форум Некурим, но пол года назад я тут не общался активно, например.
То есть некоторое время назад он не подходил под вопрос "Где вы чаще предпочитаете общаться?"
Мих, а я так понял ты тоже не молод телом? ?

.