Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня у нашего неподражаемого астролога, некурящей красавицы, практически непьющей умницы, чудесного напарника, ответственного зама, веселой и остроумной девушки Ирины @Re-Rina день рождения!!!
Ириш, поздравляем, пусть все мечты сбываются и задуманное исполняется!
Мы думали гадали и решили вот чего подарить тебе))
@КотейКО
@АмелияБодес
@Irina__
@Laiza
@Малинка-а
@Xromchik89
@1Nastenka
@Idu_na_record
@Sergey_k99
@Wika305
@Helic
@Ойген
@Re-Rina
@HelgaCat
@Zaxar
@HloYana
@TrickyTick
@Manilka123
@levata_del_sole
@Аглая-Аглая
@Вилка
@Никтория
@Klykovka_ket
@Mike1
@V sinih trenikah
@Svqueen
@DON QUIXOTKA
@vladomsk
@Sveta0211
@nachtigal
@Стильный кед
@Anka_pulemet
@Нимфалида
@Nat-Natali
Сегодня у нашего неподражаемого астролога, некурящей красавицы, практически непьющей умницы, чудесного напарника, ответственного зама, веселой и остроумной девушки Ирины @Re-Rina день рождения!!!
Ириш, поздравляем, пусть все мечты сбываются и задуманное исполняется!
Мы думали гадали и решили вот чего подарить тебе))
@КотейКО
@АмелияБодес
@Irina__
@Laiza
@Малинка-а
@Xromchik89
@1Nastenka
@Idu_na_record
@Sergey_k99
@Wika305
@Helic
@Ойген
@Re-Rina
@HelgaCat
@Zaxar
@HloYana
@TrickyTick
@Manilka123
@levata_del_sole
@Аглая-Аглая
@Вилка
@Никтория
@Klykovka_ket
@Mike1
@V sinih trenikah
@Svqueen
@DON QUIXOTKA
@vladomsk
@Sveta0211
@nachtigal
@Стильный кед
@Anka_pulemet
@Нимфалида
@Nat-Natali
Так, но-но-но! Какой магаз, какие сигареты? Это минутная ИЛЛЮЗИЯ удовольствия, даже не оно. От мороженки и то больше истинного удовольствия))Спасибо? Я вот прочитала и передумала бежать в магаз за сигаретами. А то уже хотела, устаю по работе и мозги требуют "удовольствий"???
Как выходные?За седьмое я вчера писала![]()
Работаю, и прячусь от курящих. Кстати, что интересно сегодня ни тяги, ни мыслей покурить нет вообще. Вот бы так всегда былоКак выходные?
Я ж говорю - накатывает периодами. 3,7, 10 день, через три недели, через полтора месяца потом..Работаю, и прячусь от курящих. Кстати, что интересно сегодня ни тяги, ни мыслей покурить нет вообще. Вот бы так всегда было
Так мне ехать в итоге? После увиденного ничего не поменялось?@V sinih trenikah Андрюш, а оладушки жарить?

Жарь, оладушки ?Ты че??? Укрепилось!!!![]()