Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,я сегодня была не молодец((((@Wika305 Привет ?как дел?
Что значит не молодец?)Привет,я сегодня была не молодец((((
Жаль.Привет,я сегодня была не молодец((((
Мы с @Wika305 пытаемся побороть ее тягу)Что значит не молодец?)
Привет
А у тебя как дел?)Что значит не молодец?)
Привет
Ааа... Это хорошо, таблы не советовал?Мы с @Wika305 пытаемся побороть ее тягу)
А я гуд, чето у мне хреново было правда пару дней, но уже вроде лучше,А у тебя как дел?)
Как отмазку можно сказать,что увидела курящего прохожего, но по факту я пошла на поводу у своей слабости((( Черный холс есть,так что я не сдаюсь)Жаль.
А что помешало тебе быть молодец ? ?
Я не верю в таблетки, я 2 раза спокойно отказывалась просто с желанием и намерением, не курила 10 месяцев, потом 2 месяца.Почему сорвалась? Потому что была ошибочная уверенность-все ок, я ж умею уже бросать, вот покурю недельку и опять смогу. Но я уже не буду повторять прежних ошибокАаа... Это хорошо, таблы не советовал?
Я за табекс, если что)
И ещё мне помогла (как трамплин) хорошая такая пьянка.. После которой даже думать о сигах было плохо
А я гуд, чето у мне хреново было правда пару дней, но уже вроде лучше,
Как твои?
Хмм, ну дело хозяйское (если что я не рекламирую, я на собственном опыте)Я не верю в таблетки, я 2 раза спокойно отказывалась просто с желанием и намерением, не курила 10 месяцев, потом 2 месяца.Почему сорвалась? Потому что была ошибочная уверенность-все ок, я ж умею уже бросать, вот покурю недельку и опять смогу. Но я уже не буду повторять прежних ошибок
Очень интересно сказала ?Из серии - скучаешь по школьным годам, но понимаешь что назад пути нет, только воспоминания
Молодец, что понимаешь ? и молодец, что не сдаёшься. Все получится.Как отмазку можно сказать,что увидела курящего прохожего, но по факту я пошла на поводу у своей слабости((( Черный холс есть,так что я не сдаюсь)
Я знаю что все в голове,уже наводила там порядок,читала Зеланда Трансерфинг реальности( это про мысли и т.д.), слушаю разные медитации,вот час назад прослушала гипноз отказ от курения, буду такое пару дней слушать@Wika305, дневники бывалых читаешь?
Книжку не пробовала "бросить за два вечера"
Все в нашей головезавязать не сложно. Это очень просто. Сложно мозг перестроить. Можно ручку/ карандаш покурить. Накату пофиг, что у тебя во рту в этот момент)
Молодец)Я знаю что все в голове,уже наводила там порядок,читала Зеланда Трансерфинг реальности( это про мысли и т.д.), слушаю разные медитации,вот час назад прослушала гипноз отказ от курения, буду такое пару дней слушать
Не хочу пока...Я фрилансер, поэтому могу позволить утром подольше поспать))) хотя обычно в 12 отбойМолодец)
Чего не спишь?
Нет.Так вы курите сейчас или нет?
Меня не сильно мотивирует, поскольку эти деньги для меня не такие существенные.Дартс!
Меня мотивирует жаба) Я откладываю сигаретные деньги
Доброе утро, Алексей.Доброе утро ?
Пока гуляю только вокруг дома. И то надоедает.А я вот не могу откладывать)
Но у меня есть счётчик и он говорит сколько не потрачено на сиги.
По поводу спорта-теннис, бассейн (?), в зал не охота идти? Там много бывает активити - бокс, пилатес, йога, надо пробовать все подряд, сидя дома не поймёшь что по душе и где атмосфера понравится, +везде есть первое бесплатное занятие, начни изучать что рядом с домом, главное начать!)
Может ещё что то? Хобби? Язык? Курсы какие то?
А вообще по поводу мотивации я б тоже может и курила, кайф как ни крути есть, но страшно стало прохерить внешность и здоровье.. Раньше как то не ощущала, а последнее время пошли изменения..