Le$enok
V.I.P
Андрей с начала делаешь спойлер, называешь его или просто нажимаешь продолжить, а потом между скобками пишешь текст или копируешь что тебе надо.Вот, например, твой спойлер Дневники, как ты его сюда разместила с первой страницы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей с начала делаешь спойлер, называешь его или просто нажимаешь продолжить, а потом между скобками пишешь текст или копируешь что тебе надо.Вот, например, твой спойлер Дневники, как ты его сюда разместила с первой страницы?
Что не интересно Миша? Дневник заводить?Не, это не интересно)))
Заводить интересно, вести нетЧто не интересно Миша? Дневник заводить?
Немного о другом, но я понял, спасибо.Андрей с начала делаешь спойлер, называешь его или просто нажимаешь продолжить, а потом между скобками пишешь текст или копируешь что тебе надо.
Андрей на счёт спойлер дневник я бы просто так с текстом бы не смогла скопировать. Получилось бы просто слово дневник и всеНемного о другом, но я понял, спасибо.
Понял. Это и имел ввиду. Спасибо.Андрей на счёт спойлер дневник я бы просто так с текстом бы не смогла скопировать. Получилось бы просто слово дневник и все
Картинки да так и есть надо сохранять)Понял. Это и имел ввиду. Спасибо.
Нужно свой спойлер делать и туда уже копировать текст другого спойлера.
Просто столкнулся недавно с проблемкой. Не смог скопировать картинки из чужого спойлера. Текст копируется, а картинки нет ?
Пришлось каждую сохранять на телефон и вставлять заново)
лЯмуррррры! Не знаю, как у вас, у нас весь город выезжает из города) всем отличной пятницы и хороших выходных!
Чтобы голосовалку сделать надо кого-то позвать, но кого не помню. @Manilka123, Женя, Лисенка87 или Глагошу?Хорошие французские фильмы
Ватель
Как украсть миллион
Такси
Видок
Видок-2
1+1
СуперНянь
СуперНянь-2
СуперАлиби
Профессионал
Игрушка
Враг государства #1:легенда
Братство волка
Багровые реки
Голосовалки ставят наставник или капитан пишет Хранителям. Звать никого не надо. Мы вас услышали, терпение..Чтобы голосовалку сделать надо кого-то позвать, но кого не помню. @Manilka123, Женя, Лисенка87 или Глагошу?
Можно просто посмотреть эти фильмы)))Голосовалки ставят наставник или капитан пишет Хранителям. Звать никого не надо. Мы вас услышали, терпение..
Миш, а если поставить вопрос не конкретно по французским, а по жанрам? Ну что-то вроде: Какие фильмы вы любите смотреть? И в вариантах: боевики, комедии, триллеры... ну и еще варианты добавитьМожно просто посмотреть эти фильмы)))
Хотя бы эти
Тоже хороший вариант.Миш, а если поставить вопрос не конкретно по французским, а по жанрам? Ну что-то вроде: Какие фильмы вы любите смотреть? И в вариантах: боевики, комедии, триллеры... ну и еще варианты добавить
Ещё по странам можно спросить. Английские фильмы, французские, корейские и тдМиш, а если поставить вопрос не конкретно по французским, а по жанрам? Ну что-то вроде: Какие фильмы вы любите смотреть? И в вариантах: боевики, комедии, триллеры... ну и еще варианты добавить