Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с тётками скучно, если тока пицу заказать?да у меня одни тётеньки ,а если попадётся какой, то на цепи))и жена с улице грозным видом смотрит ,в стеклянные двери!
да наоборот ,за это время чуть отпустило и мысли поменялись ,сижу фильм смотрю ......Извините, временно отсутствовал интернет
Ну вот и умничка. Ты видишь у меня ленточка серая на аве... Если накат - зови! Да и так просто - поболтаем. Приятного просмотра!да наоборот ,за это время чуть отпустило и мысли поменялись ,сижу фильм смотрю ......
договорились!Ну вот и умничка. Ты видишь у меня ленточка серая на аве... Если накат - зови! Да и так просто - поболтаем. Приятного просмотра!
Что поела??Всем привет!
Не курю сегодня 17.08.20
Только работу отработала и вкусно поела)
Борща и оливьеху)Что поела??
Ну вот. Теперь я хочу оливьеху.Борща и оливьеху)
Мммм, вредное самое вкусное ?Ну вот. Теперь я хочу оливьеху.
С колбаской и майонезом. Вредную.
Что-то захотелось Стаса Михайлова послушать
Что это со мной
У нас на пенсионеркой встрече Пугачева, Би-2 и КиШ обычно. Мы очень странные девочки?Только вчера его слушали с девочками, потому что у нас было пенсионерская встреча девочек)
Адское сочетание король и шут + пугачёва ???У нас на пенсионеркой встрече Пугачева, Би-2 и КиШ обычно. Мы очень странные девочки?
Отличные странные девчонки ?У нас на пенсионеркой встрече Пугачева, Би-2 и КиШ обычно. Мы очень странные девочки?
Что-то захотелось Стаса Михайлова послушать
Что это со мной