Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начала участвовать в похудательных марафонах, изучать темы. За 1,5 года скинула 12 кг. У меня в марафоне за месяц скидывают до 9 кг.
Новый марафон по пп буду запускать, через неделю. Следите за анонсом ?Кто у нас вчера про марафоны похудения интересовался?
Аналогично. Минус 7,5 кг за два месяца. А больше мне и не надо)))Доброе всем утро!
Не курю 25.08.2020г
По поводу похудательных марафонов - это вообще тема отличная! Мне нравится. Только я в последние пару недель не отчитываюсь, но в целом худеется хорошо)
Не курю 23.08 25.08. Забыл наверное отметиться.@TrickyTick Леша, нет отметки за 23.08 Написал 22 и потом сразу 24.
Молодец, аналитика это Гуд ?Приветик, Андрюша! Да вот, уже который день взрываю свою голову веб-аналитикойхочется перед сном книжулечки почитать, а не смотреть семинары до часу ночи...
Ты как? Как работа?
как бы на меня повешали абсолютно все, но я не парюсь, потому что это возможность на практике отработать многие моменты. Подтяну аналитику, дизайн, смм, рекламу. Кто мне еще позволит практиковаться во всем этом за деньги)))) да еще и не за свои)))Молодец, аналитика это Гуд ?
На тебя ещё Метрику разную повесили?
Стажируюсь 2й день, но всё это похоже на шляпу, как и предполагал. Ищу дальше))