На 7 сек...
В магаз собираюсь. Тебе че надо? Прикуплю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 7 сек...
Рыбки к пиву?На 7 сек...
В магаз собираюсь. Тебе че надо? Прикуплю!
До 10 g
ФигассеДо 10 g

Не,,, ну это все работает, если человек готов принимать это. Переубедить-то точно никого невозможноЧто-то я пол дня пропустила, уже обсуждение сошло на нет, теперь мне все рассуждения уже не кажутся такими уж актуальными))))))
А, ясно.Да чего-то сегодня затронули психологию...

Психология- очень интересно. Иногда думаю "че я на психолога не пошёл учиться?" ?Да чего-то сегодня затронули психологию...
какие действия нужно сделать,чтоб привязать логотип? что-то я опять в танке((((Да чего-то сегодня затронули психологию...
Викуля, зайди на первую страницу темы нашей, пролистай до инструкции, там всё расписано. Если не получится, то напиши, покричим хранителямкакие действия нужно сделать,чтоб привязать логотип? что-то я опять в танке((((
Викуля, зайди на первую страницу темы нашей, пролистай до инструкции, там всё расписано. Если не получится, то напиши, покричим хранителямПосмотреть вложение 1239180какие действия нужно сделать,чтоб привязать логотип? что-то я опять в танке((((