Re-Rina
Ветеран
Да я вот как раз читаю, что пропустила. Сейчас с собакой погуляю и присоединюсь к вашему обсуждению! Это очень интересно!Ириша, твой гороскоп подтверждает прямо в тему! Мы тут аффирмации и изменение реальности обсуждаем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вот как раз читаю, что пропустила. Сейчас с собакой погуляю и присоединюсь к вашему обсуждению! Это очень интересно!Ириша, твой гороскоп подтверждает прямо в тему! Мы тут аффирмации и изменение реальности обсуждаем)))
Ждём) уверена, ты дашь много советов)Да я вот как раз читаю, что пропустила. Сейчас с собакой погуляю и присоединюсь к вашему обсуждению! Это очень интересно!
« Я есть поэтому все возможно»Ничего себе! Что за книга? И картины показывай!
Не забудь меня позвать участвовать ?Я тогда была сильно занята на работе и просто как участник марафона копировала себе материалы, чтобы попробовать позже. Сейчас стоят в очереди, буду пробовать. Но читала все посты участников - работает!!!
Вика, это судьба) ты читала, о чем мы выше переписывались? Вот всё прямо в яблочко, и сегодняшний гороскоп, и хобби другой Вики @Wika305, и твоя книга! Буду менять реальность)« Я есть поэтому все возможно»
Как формируется наше мнение о себе? Почему мы ведем себя с окружающими так, а не иначе? Что мешает нам быть в мире с собой и другими людьми? Из этой книги вы узнаете, каким образом наши чувства и эмоции влияют на наши действия. И самое главное — эта книга поможет научиться наслаждаться жизнью, независимо от того, что в этой жизни происходит. Основана на реальных историях. Для широкого круга читателей.
Круто ?? собрались мы в нужном месте в нужное время ?« Я есть поэтому все возможно»
Как формируется наше мнение о себе? Почему мы ведем себя с окружающими так, а не иначе? Что мешает нам быть в мире с собой и другими людьми? Из этой книги вы узнаете, каким образом наши чувства и эмоции влияют на наши действия. И самое главное — эта книга поможет научиться наслаждаться жизнью, независимо от того, что в этой жизни происходит. Основана на реальных историях. Для широкого круга читателей.
Меня Вика зовут, приятно познакомиться ?« Я есть поэтому все возможно»
Виктория в квадрате, нам сам Бог велел побеждать)))Меня Вика зовут, приятно познакомиться ?
100% !Виктория в квадрате, нам сам Бог велел побеждать)))
100% !
Вика, а картины покажешь? Я так понимаю, на обложке книги твоя работа?
Вот недавняя картина, а так их много уже, не буду здесь галерею устраивать)))100% !
Вика, а картины покажешь? Я так понимаю, на обложке книги твоя работа?
Сейчас детей ужином накормлю и приду. Дежурю сегодня.@zvezda.kms Лена, привет, чего молчишь? Немного карантина осталось, скоро домой
КрасивоПосмотреть вложение 1239026Их
Вот недавняя картина, а так их много уже, не буду здесь галерею устраивать)))
Оставь лЯ. Ты чего! Это будет нашей фишкойВсем приветик, я вчера с буковкой то косячнул, простите меня, я исправился
Посмотреть вложение 1239027
А вот оно чего, ну суперски )Оставь лЯ. Ты чего! Это будет нашей фишкой
Женя привет, давай помогу, говори какое по счету лого ты себе хочешь?
Танюша, четвертое, где черно белый лЯмур)Женя привет, давай помогу, говори какое по счету лого ты себе хочешь?