Klykovka_ket
Человек создан для счастья, как птица для полета
Спасибо!!!!!!!!! Очень надеюсь, что вы мне поможете) Сама рада буду помогать чем смогу!И как только возникает желание закурить - бегом сюда: плакай, ной, мы тебя пожалеем и заболтаем))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!!!!!!! Очень надеюсь, что вы мне поможете) Сама рада буду помогать чем смогу!И как только возникает желание закурить - бегом сюда: плакай, ной, мы тебя пожалеем и заболтаем))))
Какую-то страшную черную картинку зацепил.Добрый вечер. Пойду смотреть лого.
Привет ?у меня тоже сегодня первый день отказа)) Правда, вчера была типа прощальная вечеринка??и я сегодня веду себя как настоящий некурящий))даже не вспоминаюСпасибо!!!!!!!!! Очень надеюсь, что вы мне поможете) Сама рада буду помогать чем смогу!
Всем привет. Меня зовут Михаил. Курю с 2000 года с 2012 по 2016 не курил и не пил. Бросал где-то 4 раза из серьезных. Первый раз помог Аллен карр. Остальные мотивация. Максимальный срок без сигарет около 5 лет. Срыв произошёл по глупости...как и всегда у всехВстречайте пополнение: @Mike1! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Я думаю у нас все получится! Главное искренне этого хотеть!!!Привет ?у меня тоже сегодня первый день отказа)) Правда, вчера была типа прощальная вечеринка??и я сегодня веду себя как настоящий некурящий))даже не вспоминаю
Привет! Это тема твой команды, ты должен каждый день писать здесь, что не куришь. Вот так это должно выглядетьРебят подскажите что делать то? Что то я запутался, а сообщений очень много. Как мне выбрать день когда я брошу курить? Просто любой день?
Я думаю у нас все получится! Главное искренне этого хотеть!!!
Миша, привет!Всем привет. Меня зовут Михаил. Курю с 2000 года с 2012 по 2016 не курил и не пил. Бросал где-то 4 раза из серьезных. Первый раз помог Аллен карр. Остальные мотивация. Максимальный срок без сигарет около 5 лет. Срыв произошёл по глупости...как и всегда у всех
отметила)
???отметила)
Привет. Не курю с вечера. Поздно узнал о взлетке.Миша, привет!
Сейчас-то уже не куришь?
я тоже так думаю-общая цель объединяет))))Я думаю у нас все получится! Главное искренне этого хотеть!!!