V sinih trenikah
Нормально делай - нормально будет!
- Реакции
- 14.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, я не углублялся ещё в взлётку, но тут какие-то изменения есть. Скажешь в 2х словах, чем от предыдущих отличия?

привет! настрой боевой и некурящий и непьющий алко)))Алина, привет. Отметила. Как настрой?
я из республики БашкортостанПривет, Алина, ты от куда? В профиле не видно? Если тайна, то напиши в личку))

Ну особых изменений нет. Правила те же: не курим, общаемся, отмечаемсяСвет, я не углублялся ещё в взлётку, но тут какие-то изменения есть. Скажешь в 2х словах, чем от предыдущих отличия?
Ну так мы родственники практически ?я из республики Башкортостан![]()
Я про Самоделкин имел ввиду да/нет?Ну особых изменений нет. Правила те же: не курим, общаемся, отмечаемся
дааа? почему?Ну так мы родственники практически ?
Анрюша, все нормально, ураган прошел мимо, у нас только покапал немногоЗдравствуй, Наташ @Nat-Natali
Ну выходи уже скорей, хватит лайкать, облайкала уже всех.
Расскажи, Всё интнресно: минул ли тебя ураган, как ты себя чувствуешь, поедешь отдыхать(если да, то с кем), чем ты занимаешься?

Ир @Zaxar, а ты видела я Аву сменил? Как тебе мои треники? Достаточно синие?
дааа? почему?
Лёша, у меня столько денег нет на этот шедевр. Это новая колекция ???![]()
☝ Андрюха, вот как выглядят настоящие треники. А у тя фигня какая-то ?
Андрейка, дарю!Лёша, у меня столько денег нет на этот шедевр. Это новая колекция ???
У меня всё нормально уже. Вот тоже планы строю. А в общем всё, как у средне статистического россиянина))Анрюша, все нормально, ураган прошел мимо, у нас только покапал немного
Сейчас на работе, отпуск с 17 августа, но не поеду никуда, не хочу, на море яблоку негде упасть, вирус растет каждый день, так что в этом году без моря будем
Ты как себя чувствуешь?

Неее. Ну так в этом весь и смысл, что такие у меня есть. А вот Стильный говорит не настоящие... ?