Не курю 28.07
Доброе утро, девочки!Доброе утро всем ?

а что это вы у нас без лого и без счетчика?
Давайте помогу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю 28.07
Доброе утро, девочки!Доброе утро всем ?

а при чем тут наши родственные отношения? не понялаЛёша, у меня столько денег нет на этот шедевр. Это новая колекция ???

Алин, я Алексею отвечал.а при чем тут наши родственные отношения? не поняла![]()
ага, только видимо нечаянно меня процитировал)))Алин, я Алексею отвечал.
Дико извиняюсь, дорогая. Впреть буду внимательнее.ага, только видимо нечаянно меня процитировал)))
Дико извиняюсь, дорогая. Впреть буду внимательнее.
Андрей, как ты установил лого сухого закона?@V sinih trenikah все, сама сделалаАндрей, как ты установил лого сухого закона?
Брат женился на девушке из Багульмыа при чем тут наши родственные отношения? не поняла![]()
Первая супруга была из твоих краёв, гулялили лихо, так и пораднился.дааа? почему?
Мне @Инари помлгла. Так не получалось технически.Андрей, как ты установил лого сухого закона?
только вроде Бугульма это Татария, но все равно соседи )))Брат женился на девушке из Багульмы
Первая супруга была из твоих краёв, гулялили лихо, так и пораднился.
Я тоже к себя не вижу,а мне вчера сказали что всё видно,ну я и не заморачивалась,но до сих пор с компа не вижуРебята, у меня у одной глюк,ни у кого не вижу лого и счетчика и у себя тоже![]()
Рад что у тебя все хорошо.Привет! С возвращением! Дела - делаются. Все норм))))

А чье нибудь видишь? я просто и с телефона и с компа не вижу, странно однакоЯ тоже к себя не вижу,а мне вчера сказали что всё видно,ну я и не заморачивалась,но до сих пор с компа не вижу