про лишние кг это не моя тема, я ведьмаПривет, Привет. Ну походу ложный вызов. Я тя вызывал когда тут тема про лишние кг пошла, а это твоя тема. Но что-то все улеглось.
как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про лишние кг это не моя тема, я ведьмаПривет, Привет. Ну походу ложный вызов. Я тя вызывал когда тут тема про лишние кг пошла, а это твоя тема. Но что-то все улеглось.
Wow, сегодня сделаю, спасибо ?Я салат делаю из сырых. Трешь на терке, морковку, помидорку и яйцо еще. Можно красного лука маринованного, но это для любителей. И заправляешь йогрутом. ПП))))
С хрена ли диет марафоны рулищь? Хобби?про лишние кг это не моя тема, я ведьма
как дела?
Меня напрягло считать и взвешивать, вес большой(((( пробую ИГС подсчётом калорий все сложно - чуть ошибся вместо похудения поправляется. Тоже хочу попробовать иг
Для меня диетиться и бросать курить что-то несовместимоеДевчата, тут рецептиками делятся) а я на диете) пора взяться за свое здоровье, а то меня после родов разнесло, не могу привести себя в форму. Тут кто нибудь ещё диетиться?

это не диеты, это отказник - берешь и отказываешься от печеньки или кофе или еще от какой дряниС хрена ли диет марафоны рулищь? Хобби?

Обожаааааю салат "Цезарь", на днях сделаю и выложу рецепт+фото
- @КотейКО
- @АмелияБодес
- @zvezda.kms
- @Marina_vi
- @Irina__
- @Виктория fffd
- @Laiza
- @Bugaz
- @Katerina Filatova
- @Малинка-а
- @Xromchik89
- @Butch1980
- @1Nastenka
- @Idu_na_record
- @Sergey_k99
- @Wika305
- @Nevada
- @Helic
- @siglavia
- @Ойген
- @Re-Rina
- @HelgaCat
- @Zaxar
- @HloYana
- @TrickyTick
- @Manilka123
- @levata_del_sole
- @Vlad781
- @Аглая-Аглая
- @Вилка
- @Никтория
- @Fiasta
- @Yuli4ka
- @Steplena
- @olegan9
- @Олеся1310
- @Klykovka_ket
- @Mike1
- @V sinih trenikah
Раз уж вы начали разговор о еде, назрел очередной вопрос дня:
А какое ваше любимое блюдо?
(Фотоотчет и рецепт приветствуются))))
Ок, и соус сама делаешь?Обожаааааю салат "Цезарь", на днях сделаю и выложу рецепт+фото
Про кето диету слышали? Не надо там голодать, всё легко.Для меня диетиться и бросать курить что-то несовместимое![]()
А можешь сделать так чтоб тказник был физическое лицо?это не диеты, это отказник - берешь и отказываешься от печеньки или кофе или еще от какой дряни
мазохизм-лайт версия
ну да, можно сказать хобби![]()

Слышала, у моей подруги даже проблемы с почками, углеводы нужныПро кето диету слышали? Не надо там голодать, всё легко.
Так сложно с бухты Барахты влиться в некурение)) сегодня исправляюсь и обещаю быть чистой от папиросЗря...
Не смогла так быстро собраться в кучу. В один день попала на форум потом в марафон. Даже с мыслями собраться не успела. Но я уже в строюЗря...
Насчёт иг я не уверена что смогу сразу, но вот пока на ПП посидеть могу, а потом как аппетит снизиться и с курением смогу чуть разобраться, тоже хочу попробоватьДля меня диетиться и бросать курить что-то несовместимое![]()
Углеводы тоже можно кушать, только мало )))Слышала, у моей подруги даже проблемы с почками, углеводы нужны
метафорически или ты хочешь с кого то в том числе скальп снять?физическое лицо

Кать, а ты кокосы свои возьми в руки. Вся ломка физическая ломки неделю длится (это перестроение тела)Насчёт иг я не уверена что смогу сразу, но вот пока на ПП посидеть могу, а потом как аппетит снизиться и с курением смогу чуть разобраться, тоже хочу попробовать
Не, я не курю. А вот практиковать одновременно отказ от сигарет и интервальное голодание- это слишкомКать, а ты кокосы свои возьми в руки. Вся ломка физическая ломки неделю длится (это перестроение тела)
А ты задаёшь правильные вопросы, @Утро, не будем тут флудить.метафорически или ты хочешь с кого то в том числе скальп снять?![]()