Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, молодчина!! Прикинь уже сколько не куришь, не фиг и начинать. Подпись какую именно? Счётчик или лого лемуров?Ребятки, уже обед а я не курю, хотя дом полон сигарет.
а как сделать такую же подпись как у тебя?
Некурительную. Что-то у меня счетчик не формируетсяПривет, молодчина!! Прикинь уже сколько не куришь, не фиг и начинать. Подпись какую именно? Счётчик или лого лемуров?
Переходи на первую страницу нашей темы https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_3-zagovor-lemurov.61867/ и дойди до спойлера, отметила на скрине красным. Тыкни в него, там подробная инструкция естьНекурительную. Что-то у меня счетчик не формируется
Круто!)О, да! Побольше классики!) Мы в прошлой взлетке собрали свой плейлист любимых медляков
![]()
Медлячки от 24_3 Карандаши
плейлист настоящих медляков от ценителей и эстетов • Плейлист • 1 лайкmusic.yandex.ru

Я в прошлый раз была диджеем) кидай всё, будем всеядными!)) Если даже мюзиклы и русское народное слушали??Круто!)
Ох ребятаааа, не зря я ваш диджей в этой взлётке![]()
для начала интересны конечно музыкальные предпочтения всех узнать, а вдруг что-то интересное для себя открою)
Но пока буду лить что мне нравится ?
Посмотреть вложение 1240349
Вообще заценила этот плейлист медляков! Особенно наличие wicked game)Я в прошлый раз была диджеем) кидай всё, будем всеядными!)) Если даже мюзиклы и русское народное слушали??
Заходишь на первую страницу, выбираешь понравившийся логотип, копируешь строчку с его адресом, вставляешь в подпись, которая в твоём профиле, сохраняешь изменения и готово!!!Ребятки, уже обед а я не курю, хотя дом полон сигарет.
а как сделать такую же подпись как у тебя?
Женек, ты чего!!! Вот у меня проблема, не получается с телефона лого поставитьВсе в курсе, что стресс бывает и позитивный? Так вот, я сейчас так счастлива, что хочу КУРИТЬ!!!!
Отвлекайте меня, отвлекайте!
и что теперь делать??#тупонекурю# ??????????Все в курсе, что стресс бывает и позитивный? Так вот, я сейчас так счастлива, что хочу КУРИТЬ!!!!
Все в курсе, что стресс бывает и позитивный? Так вот, я сейчас так счастлива, что хочу КУРИТЬ!!!!
Танюшу @Глагоша можно попросить, она поможет!Женек, ты чего!!! Вот у меня проблема, не получается с телефона лого поставитьи что теперь делать??
Посмотреть вложение 1240420