?он правМой называет нас сектой ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?он правМой называет нас сектой ?
А что тут непонятного? Мерялись достоинствами с подругамиЯ даже Стесняюсь спросить. Пояснишь, как-то, или в ночь с разлумьми меня отправишь?

Парни, нас захватил Матриархат.
Если есть парни, то поставьте +
Мы не голосуем за голые титьки (хотя было бы не плохо), но мы хотя-бы обозначиваем, что мы есть! Иначе это бабьё (наши любимые дамы ?) сделают из Вас подкоблучников или мужиков без своего мнения. Мужики встаём
Бой бабам - бабам бой ?

????А что тут непонятного? Мерялись достоинствами с подругами![]()
Нет конечно, только для пацанов.А можно я лайкну, мне песня нравится![]()
У тебя яйца покруче некорых. Лайкай ?Парни, нас захватил Матриархат.
Если есть парни, то поставьте +
Мы не голосуем за голые титьки (хотя было бы не плохо), но мы хотя-бы обозначиваем, что мы есть! Иначе это бабьё (наши любимые дамы ?) сделают из Вас подкоблучников или мужиков без своего мнения. Мужики встаём
Бой бабам - бабам бой ?
Чем же там можно...? Хотя, не важно. Мы все одинаково прекрасны.А что тут непонятного? Мерялись достоинствами с подругами![]()
Но баб всё равно больше!Матриархат, патриархат, мизандрия- всё это в голове наших соотечественников. Но............
Света,ты ж Трансерфинг прочла) какие марафоны?) Управляй реальностью????Ну как-то одной не комильфо..
Женщин ????Но баб всё равно больше!
Снизь важность ?Я уже три года ей управляю![]()
![]()
Видимо реальность решила, что это мне пока не нужно))
ДевуНо баб всё равно больше!
уважайте всех! Даже врагов и ненавистников своих! Без них, мы -не те, кем являемся.Извиняйте за пунктуацию?Но баб всё равно больше!
Золотые слова!Деву
уважайте всех! Даже врагов и ненавистников своих! Без них, мы -не те, кем являемся.Извиняйте за пунктуацию?
Зеланд силён! Сам прочитал 5 книг и схожесть в своих размышлениях увидел!!!!Света,ты ж Трансерфинг прочла) какие марафоны?) Управляй реальностью????
И? Все наравне. Цифры незначительно варьируются в годахНо баб всё равно больше!