за такой зазыв можно и по хребту, ты ж знаешьиначе нахрен вы нужны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за такой зазыв можно и по хребту, ты ж знаешьиначе нахрен вы нужны.
Чем занят? В смысле!!! На хрен нужны!!!??? ???@Nat-Natali @nachtigal захадите, ветка совсем умерает. Ну вот так получилось, что во взлётке парней почти нет, есть девушки и не активные ?
Алёна, Утро моё любимое @Утро, Света @Lady Brave spirit, Миша @michail krd , где вы? Мне плохо придите, поставьте песню свою, сделайте что-то иначе нахрен вы нужны. Всех обнял ?
Ты чего это паникуешь?@Nat-Natali @nachtigal захадите, ветка совсем умерает. Ну вот так получилось, что во взлётке парней почти нет, есть девушки и не активные ?
Алёна, Утро моё любимое @Утро, Света @Lady Brave spirit, Миша @michail krd , где вы? Мне плохо придите, поставьте песню свою, сделайте что-то иначе нахрен вы нужны. Всех обнял ?
Не курю!Я вот тоже не поняла, Миша, ты куришь?
лан, если придет передайте товарищу в Синих подарочек
Посмотреть вложение 1241942
Всем привет, пойду крестиком вышивать, если что зовите
![]()

Я тут!!!привет, лемурчики!!!@Nat-Natali @nachtigal захадите, ветка совсем умерает. Ну вот так получилось, что во взлётке парней почти нет, есть девушки и не активные ?
Привет!Я тут!!!привет, лемурчики!!!Посмотреть вложение 1241953
Привет, Светочка!!!Привет!
Рада видеть тебя и кисуню твоего!)
Приходи, зацени какие у нас вкусняшки есть: