Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Это не тебе было) это себе)А "зацепил" своей шуткой!)
В хорошем смысле, кончно.♥
О тебе думаю. Настроение поднял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не тебе было) это себе)А "зацепил" своей шуткой!)
В хорошем смысле, кончно.♥
О тебе думаю. Настроение поднял.
Это не тебе было) это себе)

вот это здорово.А вот фигня всё это, это вы придумали. Мужчина готов свою женщину вылизывать в доль и поперёки до родов и после родов. Это называется любовь.
Один запах его женщины утром, даёт ему жизнь на сутки минимум. Не кофе, не Айран. Просто запах тела любимой женщины))
Да,Вика, вчера было жарко ?Заходи к нам почаще???вот это здорово.
Такие люди глубинные здесь собрались!
Здорово, уважаю.
Хорошо, вчера заходила в лес, там тоже жарево было)))Да,Вика, вчера было жарко ?Заходи к нам почаще???
Рыбка Круть, вот никак с мяса пескочить не могу. Сегодня опять свинья будет походу. Но я работаю над диетой и рыбой))Хорошо, вчера заходила в лес, там тоже жарево было)))
Рыбку запекла)))
Я люблю скумбрию на костреРыбка Круть, вот никак с мяса пескочить не могу. Сегодня опять свинья будет походу. Но я работаю над диетой и рыбой))
А надо мной мясо само поработало)))Рыбка Круть, вот никак с мяса пескочить не могу. Сегодня опять свинья будет походу. Но я работаю над диетой и рыбой))
Привет, Михаил! Хотела тебя поблагодарить за идею с кето-диетой. Попробовала 2 дня и хочу продолжать - результат ошеломительный - вес по 300 гр в день уходит. Спасибо!Доброе утро всем
. Наваждение!!!