Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот другое дело совсем!
Давай вместе психовать. Меня бесят бабки противные
оууууу!!!
такие милые!! Глаза у кота потрясающие!!!!О, мы с Ирой @Re-Rina в первый месяц очень удачно влились в марафон чистый дом. Прям день в день было, правило помодоро. Там задания на уборку каждый день. Вот прям ?Целый день хотела курить???С утра погуляла, потом громко включила Рамштайн, перемыла кухонные шкафы, почистила кастрюли, разморозили и вымыла холодильник, сварила борщ. Устала.. сейчас уже ничего не хочу, даже курить???
Даже такой марафон был? ? офигеть))О, мы с Ирой @Re-Rina в первый месяц очень удачно влились в марафон чистый дом. Прям день в день было, правило помодоро. Там задания на уборку каждый день. Вот прям ?
100 дней убирать? ?Я тогда по соседям пойду))))О да, я в сотку пойду точно!
тут чего только нет!
Я вообще давно не убираю сама)) я использую детскую рабочую силу ???О да, я в сотку пойду точно!
тут чего только нет!
Сегодня тоже хотелось курить. Терпел. Было прям навязчивоЦелый день хотела курить???С утра погуляла, потом громко включила Рамштайн, перемыла кухонные шкафы, почистила кастрюли, разморозили и вымыла холодильник, сварила борщ. Устала.. сейчас уже ничего не хочу, даже курить???
Ага, сын выбралЭто антистресс?
У нас в теме слаймы??липкие,скользкие, это прям фишка у детей,но нам 12, она уже сама делает. Просьба-мам,купи тетраборат натрия- это а порядке вещей ???Ага, сын выбрал
Фу не, мы такое не любим, дюже брезгливыйУ нас в теме слаймы??липкие,скользкие, это прям фишка у детей,но нам 12, она уже сама делает. Просьба-мам,купи тетраборат натрия- это а порядке вещей ???
Эксплуататор! Ленина на тебя нет!Я вообще давно не убираю сама)) я использую детскую рабочую силу ???