Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многие конструктор Tilda хвалят, современные шаблоны и быстрая и лёгкая в управлении.Я не настолько продвинута)) Тупо на ucoz через конструктор
Ну вот ты, чтобы вставить логотип в подпись, добавил определённый код.Для меня загадка, как сайты создавать, отстал от этого безнадёжно.
Пилон!Какие темы интересные))) Пилон, фотошоп.. Мне вот вообще интересно все, что с компом связано.. Ваяю сайты на бесплатных хостингах потихоньку.. Профессионально бы научиться..
ОднакоНу вот ты, чтобы вставить логотип в подпись, добавил определённый код.
По сути ты сделал кусочек сайта))
Мне не понравилось, мне там не хватает возможностейМногие конструктор Tilda хвалят, современные шаблоны и быстрая и лёгкая в управлении.
Но я не одного сайта на ней так и не сделал. Не было заказов. ?![]()
Интересно, а можно голосовали под спойлер убирать?Давайте голосовалку сменим. Узнаем, кто с телефона, а кто с компьютера сайтом пользуется. Или кто за голосовалки, а кто против , кому мешают прокручивать страницу)

Есть возможность поспать днем?У меня накат за накатом, голова раскалывается уже вторую неделю. Ничего не помогает кроме термоядерного пенталгина. Вообще, желание плакать, есть и спать.
Чуть выше написала, голова болит не первый день. Устала. НакатыЧего это так?
К сожалению, нет(Есть возможность поспать днем?
Мечта моя, или хотя-бы после голосования на крестик нажать и скрыть ее)Интересно, а можно голосовали под спойлер убирать?![]()
Надо найти силы для труда ещё и спортаУ меня накат за накатом, голова раскалывается уже вторую неделю. Ничего не помогает кроме термоядерного пенталгина. Вообще, желание плакать, есть и спать.
Да, потом увидел.Чуть выше написала, голова болит не первый день. Устала. Накаты
Я и так тружусь, для спорта у меня времени нет.Надо найти силы для труда ещё и спорта