Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под такую не грустят)))))А подпеть? Ё ма харт ё ма Сол...
Ну у меня такая грусть, негрустная)Под такую не грустят)))))
Класс, в конкурс такие красоты ?Я честно говоря не очень в такой музыке ((
А у нас шикарный закат @V sinih trenikah - водичкаПосмотреть вложение 1247435
(( добило сегодня вечером, что закурил мой некурящий близкий человек. Стоял рядом и «по-доброму» так предлагал мне не мучаться и покурить его сигареты???Это он себя так оправдать пытался, Яна, мы выше этого, никакие сигареты нам не нужны! Столько уже переборола, столько смогла. Двоих детей родила в конце концов)) чё нам сигареты этиБоги, сегодня меня мучают адские просто накаты(( добило сегодня вечером, что закурил мой некурящий близкий человек. Стоял рядом и «по-доброму» так предлагал мне не мучаться и покурить???
![]()
Конкурсы фото я бы с большим удовольствием поучаствовалКласс, в конкурс такие красоты ?
У нас сейчас в небухашке будет с понедельника фотоконкурс ?Конкурсы фото я бы с большим удовольствием поучаствовал
Придётся туда записываться ?У нас сейчас в небухашке будет с понедельника фотоконкурс ?
У нас на севере летом закатов нет вообще ?У нас сейчас в небухашке будет с понедельника фотоконкурс ?
Я в него Женькину фотку уволоку (только не говори ей ?)
У меня таких закатов нет ?
Садист какой-то. Ты ему врезала за это? ?️Боги, сегодня меня мучают адские просто накаты(( добило сегодня вечером, что закурил мой некурящий близкий человек. Стоял рядом и «по-доброму» так предлагал мне не мучаться и покурить его сигареты???
![]()
Ну так фоткай рассвет ?У нас на севере летом закатов нет вообще ?
Типичная Северная ночь))) солнце не заходитНу так фоткай рассвет ?
Афигенный закат получается ???Типичная Северная ночь))) солнце не заходитПосмотреть вложение 1247465
Спасибо. Это старое фото. Не на телефон делал. Тут около 10 кадров соединены в панораму.Афигенный закат получается ???
Лайф хак.
Ты такие фотки делай сразу с бумажкой 25_3 Лемуры.
Прям напиши бумажку/стикер и в кармане носи.
В любой момент может пригодится для какого-нибудь конкурса.
Это шикарное фото ???
Андрюша, держи закатУ нас сейчас в небухашке будет с понедельника фотоконкурс ?
Я в него Женькину фотку уволоку (только не говори ей ?)
У меня таких закатов нет ?