Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@V sinih trenikah Андрей не удержался - крякнул???Понял. Ладно. С завтрашнего дня ни ни.
Посмотреть вложение 1254152
Мих, что за произведение читаешь?Понял. Ладно. С завтрашнего дня ни ни.
Посмотреть вложение 1254152
Это старое фото, относительно. Град обреченный- братья СтругацкиеМих, что за произведение читаешь?
Вот спасибо! Даже не видел такое никогда. Вот это ужин))
Это Воронежское пиво! Огонь ?!!!! Другое и не хочется больше. Но пузо растёт сильнее в два раза от него. Во-первых, из-за того, что это пиво как никак-углеводы. Во-вторых, вкусное и пьёшь и пьёшь, но за раз много не выпьешь. Это пиво из разряда- бутылка в кайф и больше не хочу, завтра захочуВот спасибо! Даже не видел такое никогда. Вот это ужин))

Мы не такие, Лен, тебе показалось. Мы очень культурные лемуры)Трескать рыбку, глушить спирт бокалами, белочек искатьповезло..не мужья я
посмотрим..Мы не такие, Лен, тебе показалось. Мы очень культурные лемуры)
А меня на следующей неделе ждёт реставрации зуба? я к стоматологу только на чистку хожу, мне страшноА у меня победил арбуз и чтение вечером.
Не переживай. Переживать надо тогда, когда это будут делать! Заранее смысла нет))) ведь этого нет, а ты переживаешь.А меня на следующей неделе ждёт реставрации зуба? я к стоматологу только на чистку хожу, мне страшно
Главное чтобы наркоз работал))) мне однажды делали под двойной дозой и я чувствовал боль немного. Вкололи правильно, сразу скажуА меня на следующей неделе ждёт реставрации зуба? я к стоматологу только на чистку хожу, мне страшно
А по подробнее пожалуйста Андрей))Полуфинал Лиги Чемпионов, Леди))
Сегодня все телевизоры страны заняты мужьями будут![]()

И ты решила нервничать неделюА меня на следующей неделе ждёт реставрации зуба? я к стоматологу только на чистку хожу, мне страшно

Привет, ЛенаА по подробнее пожалуйста Андрей))![]()